Это вообще не вписывается в концепцию тундры. А увы
Т.е. определенные нации будут страдать в большинстве случаев. Допустим, сейчас на топах НАТО больше (Германии, в частности), чем СССР/Китая, следовательно, первые отдадут предпочтение холмистым картам, и победят, т.к. их будет больше. И так бой за боем.
плов: все выбирают “красные пески”, ведь разраб сказал, что это одна из самых залайканных карт)
Меня на самом деле и так все устраивает. Единственное хотелось бы не играть на одной и той же карте несколько раз подряд
Опять невыдуманные истории о которых нельзя молчать?
Вечный Рейн…
Ога, и будем как в контре вечно играть на 1-2 картах. Отличная идея!
Учитывая как сейчас балансят холмистые карты, закрывая практически все прострелы, не думаю что это будет сильно влиять на винрейт красных.
Танкисты будут играть отдельные любимые карты и на одной из предложенных карт будет 30 человек онлайна, а на 2х других - по 5 человек. Интересненько будет.
Отличный вариант - исправить имеющиеся карты, что бы на них играли игроки, а не ливали с них
Как раз был бы стимул перерабатывать непопулярные карты, что-бы игроки выбирали их
Это так работать не будет. У игрока все равно будут любимые карты с любимимы позициями.
Зачем мне заходить на переделанный Вьетнам, даже если его “починили”. У меня остался осадочек от этой прекрасной карты, я туда принципиально не полезу, даже если карту изменили действительно годно
Плюс, погода/версии карт (есть мелкие и большие)/время года. Я буду тыкать только, что я хочу
А еще вы будете играть на кком-нить 6.7 в 2х типах боев:
-
в городе только на одних тт (люди любят тигры, люди играют на тиграх и будут выбирать только город)
-
на лт/ст на открытых картах (зачем мне идти играть на м18 в город, на котором будут одни тяжи? Я ткну на отрытую карту. И таких как я - будет вся команда)
В итоге у нас будут бои на одних тт и отдально бои на “картонках”
Всё правильно, в этом то и идея, дать игрокам возможность выбора.
Интересно как это, то-есть, у нас все берут всегда отдельные виды танков? Не может же быть такого что у игрока в сетапе и тт, и ст, и лт? Куда тогда в этом случае нажмет игрок? На все карты? Или не на одну?
Ну вот 100 игроков хотят поиграть на тигре, 100 на м18 и еще 100 на СТшках, например. И будет у них выбор карт
ТТводы ткнут на Берлин или на Мажино? А те, кто хотят поиграть на м18?
Все равно есть игрки, которые играют сетапом с перевесом на какой то класс техники и они будут выбирать удобные для себя карты
А как обрадуются игроки на Маусах!!! Ух. Только у нас не только маусы в боях, а еще им нужно будет кого то “скормить”. Кто будет играть на 7.7 на городских картах? Там будет по 10 маусов стабильно и они будут выбирать именно городские карты - никто не захочет против них играть.
Всмысле КАК в контре? Мы в неё и играем. Только это танковая контра
Тема живи
Скажи наркотикам - нет.
Ну понятно, реализовать м18 на городских картах сложно/либо невозможно, правильно?
Ох уж этот “сильный” маус… берегись рандом.
Маусы ночью по рейну бродят, город которого нет на карте…
Блин, можно и на бт 5 убивать леопардов 2, но будете ли вы этим заниматься???
Зачем игроку играть в городе на м18 против тигров? Оно ему надо? Зачем игроку на тяже играть на полюшке, потив быстрых машин, за которыми он не успевает? Зачем?
Игрок пойдет по простому пути и таких игроков будет много
Это как вопрос: “почему игроки выбирают хорошие и имбовые машины? Можно же и на кактусе поиграть”
Но зачем играть на кактусе?