Дать игрокам возможность выбирать карту в начале боя голосованием

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

1 лайк

Глупые мыши, выходит

Так же и сейчас преспокойно играют.

Играть в игру ради удовольствия, не гнаться за метой, а получать удовольствие от машин, которые тебе нравятся.

3VZwUx6RJ38

Потому что их туда закидывает

А кто то будет качать танк и ему нужна максимальная еффективность. Он будет выбирмть только удобные для себя карты. А вы играйте против них.

Плюс, у игроков любимые карты одни и те же. Я думаю, ккой нить Вьетнам вообще вымрет по кол-ву боев. Я не слышал, что бы его игроки любили

Вариантов как реализовать подобное голосование много, можно сделать вообще по 1 карте на каждую вариацию (сражение, захват, противостояние). А если уж ты так переживаешь за Вьетнам, хотя я лично не думаю что это такая уж плохая карта - сделать вообще одну карту и просто предложить игрокам выбрать её вариацию.

Я высказал свое мнение по поводу предложенного выше. На скрине выбор из разных карт.

Можно сделать выбор голосованием режима на конкретной карте (сколько точек на ней будет, какой размер карты), или еще что придумать. Но нужно много нюансов продумать, как игроки будут выбирать и что будет в рандоме в итоге

Классно выбратт себе карту в начале боя, да еще и погоду бы. Но игроков много. Что они все юудут выбирать и как это скадется на рандоме в целом? Это нужно хорошо обдумать

Проще и лучше, как мне кажется, это качественно исправить имеющиеся карты. После уже новые вводить можно

2 лайка

Не, в контре же всегда можно выбрать любую доступную карту и начать по ней подбор.

И почему же ты решил, что не будешь попадать на эти карты по 10 раз подряд? Потому, что они не нравятся тебе и в твоей голове они не нравятся всем остальным?

Потому что процентов 60 игроков эти карты терпеть не может, и между поля полей и переправой через рейн, люди выберут всё же второе

3 лайка

Сам посчитал или кто-то подсказал?
А может стоит подумать, почему улитка делает кучу вариаций одной карты, разных размеров, режимов, времен года? Точно, наверно потому, что она самая непопулярная.

А еще как классно будет работать бан карт или нежелательные карты. Заходишь в бой, а у всех разные карты в бане и на выбор одни красные пески) вот радость будет тебе.

хе, правда глаза режет.

Да что-ж такое.

1 лайк

Ну, отвечая на мгновенно удалённый грамотный комментарий, разработчикам проще насильно загонять игроков на непопулярные карты. Уже давно существуют расписания карт, на которые все ходят. А такие люди обязательно найдутся. У нас самое лучшее комьюнити и самые лучшие разрабы. 0% сарказма. Чессно

1 лайк

Добро пожаловать на форум тундры. Самое честное и непредвзятое место^^

2 лайка

лучше дикий и неподвластный рандом, чем вечная игра в одну карту под выбор челяди.

и тут же ливнуть если выбор не в их пользу.
Грузим как есть неравномерные команды или ищем снова и с тем же исходом вечность?

А ведь на этом этапе можно застопорить всяких ботов)

2 лайка

Асуждааю такую терминологию, считаю, что у игроков должно быть больше прав и свобод в выборе. Демократия до плохого ещё никогда не доводила* =)

Скажи, ты часто ливаешь когда попадается карта которая максимально тебе не нравиться ? А если она попадается 10 раз подряд? Так же, как и сейчас, у слабых духом, просто блокировался бы сетап техники до конца боя, и всё.

Боты бы не смогли выбрать карту?)

Как минимум под каждую карту надо будет решить математическую задачку в непривычном формате) Хех)

2 лайка