Дать игрокам выбирать скидку раз в месяц на прокачку техники

Игрокам в этой адовой прокачке надо выдавать скидку на выбор 1 техники раз в месяц.
После выбора скидка применяется и у человека есть 30 дней чтобы технику выкачать.
Скидка равна 33% от общей суммы нужных ОИ для прокачки.

Нужно это потому что в текущих реалиях, чтобы выкачать среднему игроку полностью всю технику, потребуется лет 10 игры каждый день по часу а то и более (с учетом выходом новой техники и новых веток/наций). Что как бы является не адекватным решением, которое полностью отражается мнением людей в Steam.

• За
  • Против (обязательно уточните причину почему нет в теме)
0 проголосовавших

А вот нажму против и не уточню причину. Очень нравятся такие, которые пишут на пункте “Против” обязательно с причиной и тому подобное.

3 лайка

Потому что ее нет. очевидно.

Люди не понимают, что это ни капли не поможет получить конструктивную критику предложения.

Шанс появления такой механики в игре крайне мал, так как это невыгодно для улиток, вот Вам причина.

О, эта адова прокачка, когда ты с и-15 до миг-29 можешь дойти за 100 часов. С пакетиком, естественно.

“Против” поставил я. Такие предложения не имеют ни малейшего смысла, ни шанса быть реализованными.

1 лайк

Так это надуманная причина. А не адекватная. С таким же успехом я могу все отрицать потому что “рак на горе свистнул”

У тебя большинство без “пакетиков” естественно играют в эту игру)

Хорошо, чем это будет выгодно улиткам, зачем им это добавлять в игру? Жду конкретные аргументы, а не высосанные из пальца.

Это выгодно потому что у них оценки в стим падают. Поэтому они пошли на недавнюю “дорожную карту” и облегчение фарма, что им тоже не выгодно.

Но вот так не задача, ввели то что им не выгодно. Получается прогнулись?

1 лайк

Во-первых, каждый может его купить. ВТ с ру рынка не уходил. А во-вторых, если проблемы с финансами, то есть биржа. Мне правда надо напоминать о её существовании?

Какой ужас, оценки в платформе Стим упали, игра умрет, компания обанкротится. Верите в это? Я - нет.

Тут скорее не то что бы более часа , а дня по пол нужно сидеть , плюс не забывай что есть еще (уже 5 марафонов) и всякие время убивалки на примере пропуска , ивентов . Я вот за практически 11 лет в игре 2 раза изучал все , и то это было до того момента как улитки начали в каждом патче завозит на топ тир вагонами новые юниты
И 30 % раз в месяц это тупа ни о чем , вон ноунейм стримеров и тем 5 техник выдают , более менее с онлайном 15 , в пору просить что то на подобие

Они компенсировали облегчение прокачки повышением цен на пакеты. А на отзывы, репутацию, доверие игроков любому крупному издателю плевать

Во первых это не обязательно, а если ты считаешь что это обязатиельно чтобы выкачать то это p2w механика.
Во вторых не все могут тратить по 20 часов в день на выполнение очень прекрасных миссий на марафонах.

Они пошли на уступки, что им выгодно, ведь часть ушедших из-за проблем экономики вернётся в игру и внесут ещё денег разработчикам.

При чем тут вера?
Это факт который я вам дал.
Мнение об компании и игре падает = падение дохода.
А ты мне хоть 1 факт дал?

Даже если и приплести P2W, то в каких БЕСПЛАТНЫХ проектах нет таких механик от слова СОВСЕМ?

На основе экономического мнения “репутационные потери” которые используют все банки и аналитические платформы.
Зачем писать такую ерунду выдуманную если ты ничего не знаешь о экономике?