Я так и не услышал твоего адекватного аргумента почему скидка это плохо . Которой кстати и ты можешь пользоваться , раз в месяц
Прокачать миг 29 ты можешь и без доната, только это будет дольше. Мы же эту проблему хотим решить… :)
Даже самый трудный марафон с детальками требует для сборки одного приза где-то 3- 3,5 часа геймплея в день. Марафон со звездами и то 1,5 часа для получения двух призов.
Из моего личного опыта, за год я нафармил где-то 230 гайджин койнов на марафонах. Причем иногда продавал технику не по самому выгодному курсу. По 20 часов в день на их получение не тратил. 230 гайджин койнов- это 6 топовых прем пакетика. Доступ быстро прокачать полностью 3 нации за 0 рублей 0 копеек.
Так что ты бы не распространял свои мифы и бредни…
При чем тут миг 29. Ты выкачай все нации без прем пакетов.
3.5 часов в день это задроство.
при чем тут другие компании если мы улиток обсуждаем?
Не слезай с темы, если ты ее не тянешь.
А я не услышал ответа на тему P2W.
Это плохо для Улитки, потому что какой-нибудь игрок не станет продоначивать, например, МиГ-29СМТ, потому что ему проще подождать, прожать скидку и за месяц выкачать с 33% скидкой на ОИ.
Вы просто пытаетесь уйти от неудобных вопросов. Сами выставляете себя как “Эксперта” экономики, но не можете дать ответа на простой вопрос по этой же теме.
Я изначально прошу от тебя аргумент… выдумать не получается что то кроме “ну это не получиться потому что не получиться”?
А разница какая? Он так и так ее будет качать по итогу. Просто ему это будет раз в месяц легче и приятнее. И где тут плохо для улиток? Игрок доволен, компания то чем не довольна?
Тем, что он из-за “адовой прокачки” не занёс денег на орлы.
Это офтоп не связанный с темой обсуждения.
Нет. Это офтоп не связанный с текущей темой. Близард и активижн тут никаким боком не могут находиться.
Просто пример, как топовой техники. Ты же сам начал говорить про прокачку всей техники.
Я, пожалуй, буду умненьким, и воспользуюсь тактикой, что описывал выше. К тому же прокачивать все 10 наций имеет мало смысла, ибо одни могут полностью копировать другие.
Это был саааааамый максимальный и показательный пример задротcтва. Когда ты и игрок так себе, и когда катки “не идут”. И такие марафоны, напоминаю, проходят не 20-24 дня, как на звезды, а 10-13.
Ну с таким успехом я могу сказать , что игрок и не занесет орлы. Поймет что качать 100 лет и просто игру удалит или забьет.
Опять таки надуманная причина о каких то мнимых проблемах : “вот я считаю что именно так будущее сложиться, я же таро разложил, оно мне так сказало”.
Любая компания озабочена своей репутацией и любая компания учитывает свои “репутационные риски” в своих доходах и своих будущих проектах. Отрицать это надо от небольшого ума даже для такого обывателя в экономике как вы сэр.
Доволен? а теперь прекрати офтоп в теме.
Хорошо, приведите аргумент, почему данная механика должна быть введена в игру. Не вижу никаких аргументов в самом посте. 4.1 правило прочитайте.
Уважаемый, Александр Николаевич Шохин, вы не ответили на мой вопрос
Понимающий игрок сам попробует игру, а не будет ориентироваться исключительно на массы. Ревьюбомбинг нередкое явление в наши дни.
Значит, Вы вообще не читаете сообщения.
Твои аргументы на уровне “рак на горе свиснул” . Они не несут в себе какой либо смысл.
Опять аргумент на уровне “Я мир вижу так, поэтому все в мире будет двигаться в направлении моего мышления” Сильно.
Подавляющее большинство оставивших отзыв и рукой не подвинут, чтобы отредачить его на положительный. При условии, что вообще всппомнят о нём.
Часто в наше время встречаюттся F2P проекты без “адского” гринда?
Увы, но ваши аргументы не отличаются от таких.
Жестко ты про себя. Ладно я поддамся в конструктивном диалоге и дам тебе венец победы.
Считай что компании не учитывают “репутационные потери” в своих проектах дальше.
Главное бездаерем себя не называй пупсик.
Мои аргументы выделяют реальную проблему. которая реально существует. А ваши нет. Понимаешь разницу или тебе сложно?
Все отзывы давно помечены как оффтоп и не влияют на оценку игры.