Жду другие аргументы помимо заезженных отзывов. Если таковые есть - приводите. На одних отзывах далеко не уедите с такой идеей.
Че еще выдумаешь?
Ну если все будут использовать против реальной пробелемы, абстракции, как делаешь ты, конечно далеко не уехать.
все еще жду хотя бы 1 не надуманный аргумент чем это плохо для игры и игроков.
Все аргументы будут названы надуманными и тому подобное. Не вижу смысла разговаривать со стенкой.
Допустим, что я ошибся по поводу отзывов. Приведу контраргумент по вашей любимой теме отзывов. Он посмотрит на все отзывы и увидит “В основном положительные”, что теперь? Какой вред от этих “смешанных” отзывов?
Походу, так и правда происходит. До сих пор ни одного нормального примера, аргумента, чем эта механика будет выгодна Улиткам.
@Columbus_13 Рассмотрите, пожалуйста, пост. В самом предложении нет аргументированного обоснования предлагаемой идеи или есть?
О чем ты. Я признал твою победу. Не надо продолжать офтоп. Это вообще не по теме преход на личности. Им я думаю вы сами понимаете от великого ума не занимаются.
Допустим?))))))
Ясно. Вы можете не продолжать наш спор. Тут все понятно)
Что не так со словом “Допустим”? Я признал свою ошибку, а Вы опять что-то себе придумали?
А ты то зачем продолжаешь? Сам же знаешь, что это дохлый номер
Обратите внимание на локальные правила раздела.
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
4.2 Любые предложения, касающиеся игровой валюты, должны содержать расчеты и подкрепляться статистикой.
Тема закрыта.