Дать инвул авиации перед зенитками

• За
  • Против
0 проголосовавших

уважаемые разработчики!
а можно уже дать долбаный инвул летке против самого скиллозависимого класса в игре?
нормально загруженный самолет стоит 800+ ОВ, а самая скиллозависимая техника - целых 0,1 самолета! даже меньше, чем 0,1! и в итоге я не могу завалить это чудо техники потому что оно, видите ли, временно неуязвимо! зато меня оно тут же срезает!

короче, повторюсь, чтобы было меньше букав:

дать неуязвимость авиации против зениток (неважно, ADATS ли, Панцирь ли, простой ли стингер или стрела, да хоть гепарды!)

1 лайк

Очевидно за

1 лайк

может уже просто загончик для любителей штурмить выпустить?

2 лайка

да я тебе больше скажу. я в эти дни пытался отработать по зениткам (открытым) на среднем ранге с помощью относительно крупных бомб. в итоге дал лишь попадания, а они меня сбривали потом.
игра про самолеты да ребят?)

7 лайков

когда-то была)

ФАБ-100 с Ил-2 (42) прямое в пзф2 - попадание

Фаб250 2 штуки с и185 на крышу тигра - 2х пораданич

Надо сделать реконструкцию пз4, и предложить разработчикам залезть внутрь и продемонстрировать на личном опыте, что экипаж спокойно переживает близкие попадания бомб за 30мм бронелистами

6 лайков

За, но только если он будет пропадать через 20 метров) Ну или будет длиться 20 секунд если ла зависнет.

1 лайк

А , ну ещё можно дать возможность танкам приехать на аэродром и давить самолёты гусеницами. Ну а че. 20 секунд неуязвимости стоя должно хватить чтобы отбиться от мазуты на впп.

3 лайка

не проблема
какой-нить R3T20 к концу боя как раз доедет

2 лайка

Ну аэродром можно и поближе поставить, а то что они как не родные, а? Может самолёты не получиться подавить, но вертолёты то поближе располагаются)

Хороший новый режим. Танки едут 14 км. А в это время по ним бомбят самолёты/вертолёты. Симулятор боевых действий

3 лайка

Ну тогда совсем по ЗРК, чтобы хоть взлететь можно было

Так они так и так не стреляют теперь, какой инвул.
Не ну если ты представляешь угрозу наземке или 1 раз атаковал наземку, они будут стрелять в ответ что логично, так что никакого инвул просто не требуется

Над вертолетными респами и так висят умники на ми24 и сбивают всех, кто спаунится

Над вертолёты респом итак вися умники на ми-28 и сбивают советские вертолёты

Требуется когда сама зенитка в инвуле, а то что же это получается, по тебе заливают 3 неуязвимых зсушника, а ты им не можешь ничего сделать… Б-Баланс

Какой инвул авиации ?!, Зенитки зачем в игре вообще нужны ?

Хочешь штурмить на самолете, лети в воздушные бои