уважаемые разработчики!
а можно уже дать долбаный инвул летке против самого скиллозависимого класса в игре?
нормально загруженный самолет стоит 800+ ОВ, а самая скиллозависимая техника - целых 0,1 самолета! даже меньше, чем 0,1! и в итоге я не могу завалить это чудо техники потому что оно, видите ли, временно неуязвимо! зато меня оно тут же срезает!
короче, повторюсь, чтобы было меньше букав:
дать неуязвимость авиации против зениток (неважно, ADATS ли, Панцирь ли, простой ли стингер или стрела, да хоть гепарды!)
да я тебе больше скажу. я в эти дни пытался отработать по зениткам (открытым) на среднем ранге с помощью относительно крупных бомб. в итоге дал лишь попадания, а они меня сбривали потом.
игра про самолеты да ребят?)
Надо сделать реконструкцию пз4, и предложить разработчикам залезть внутрь и продемонстрировать на личном опыте, что экипаж спокойно переживает близкие попадания бомб за 30мм бронелистами
А , ну ещё можно дать возможность танкам приехать на аэродром и давить самолёты гусеницами. Ну а че. 20 секунд неуязвимости стоя должно хватить чтобы отбиться от мазуты на впп.
Так они так и так не стреляют теперь, какой инвул.
Не ну если ты представляешь угрозу наземке или 1 раз атаковал наземку, они будут стрелять в ответ что логично, так что никакого инвул просто не требуется