Дать истребителю J11A ракеты Р-27ЭА

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложение:
Выдать китайскому истребителю J11A модификацию ракеты Р-27Э с активной радиолокационной головкой самонаведения. Ограничить возможность подвеса данных ракет до 2х штук(на пилоны под крыльями, куда выборочно можно повесить либо ЭР, либо ЭТ)
image

*Далее - цитирование из источника https://forum.warthunder.ru/t/dat-mig-29-raketu-s-arls-gsn/8172*:
Вариант Р-27ЭА несет активную моноимпульсную доплеровскую РГСН типа 9Б1103, позволяющую реализовать три схемы применения: двухэтапную с активным самонаведением на конечном участке, полностью автономную после начального целеуказания и программированную с вводом данных бортовому автопилоту. Активная РГСН имеет вдвое меньшие габариты, чем обычная для Р-27Р, и меньшую массу аппаратной части (14,5 кг против 21,5). Применение активного самонаведения позволяет реализовать в бою принцип «пустил-забыл», высвобождая летчика для атаки следующих целей.

ГСН имеет следующие режимы работы:

• полностью автономный (активный) по начальным целеуказаниям без радиолокационной поддержки других РЛС в полете

• инерциально-корректируемый со стороны РЛС

Обоснование:
J11A является откровенно неконкурентоспособным истребителем на боевом рейтинге 13.7 - 14.0. Главными, и по совместительству фатальными минусами этого самолета являются: СПО-15, которое не дает в полной мере информацию о поле боя и пусках АРЛ ракет; отсутствие сдвоенных пилонов для Р-77, которые имеются у СУ-27СМ. Эти аспекты очень негативно влияют на результативность данного самолёта, из-за чего он не может на равных противостоять своим оппонентам в воздушном бою, не имея своей определенной уникальной сильной стороны. Ракета Р-27ЭА как раз и будет выступать этой сильной стороной, ведь по совокупности характеристик это будет лучшая АРЛ ракета в игре на момент ввода. Она сможет перекрыть собой вышеописанные минусы и стать крайне сильным подспорьем в воздушном бою; J11A, имея свою уникальную особенность, будет привлекать внимание игроков и вызывать желание прокачать и играть на данном истребителе. Ограничение количества данных ракет до двух штук позволит соблюсти баланс в воздушных боях и не сделать из истребителя ультимативного бойца на абсолютно всех дистанциях. Я считаю это хорошим решением, которое буквально «оживит» самолёт и даст ему свою фишку, которой ему так сильно не хватает в топовых воздушных боях.

А он носил эту ракету?

Откуда у китая ракета, которую скорее всего ни один советский самолёт даже не нюхал?

Ну как же, там целый источник с форума WT, который лично у меня даже не открывается

image

5 лайков

ЗНАЧИТ топ сикрет сикрет документс, вводим в икру!

человек коряво ссылку вставил, там 2 последних символа убрать надо

это точно источник?) 1 пнгшка и многобуков, которые ничем не подкреплены

Спасибо.

Он ещё и ссылается на уже переданную тему…

Ну я никак не могу это назвать кроме как “гениальным ходом” .

Чисто технически - да, источник информации, как и любой текст где либо…

Дубль

Закрыто.