У меня сейчас рамка захвата есть на всех самолётах.
Но всё таки самый смешной прикол был в прошлый раз, когда вместо текстур листьев у меня на деревьях качались текстуры кирпичных стенок 2 на 2 метра. А У больших деревьев листья были радужными (без понятия, что там за текстура была такая)
Это давний баг. Лечится перезаходом в игру и избеганием самолётов с нсц и телевизионными прицельными комплексами
Спасибо! До этого всегда исправлял файлы игры, а оказывается достаточно перезайти.
Баг. Известный.
Возможно что-то не подгрузилось, бывает.
Почему тема по ракете для J-11A является дублем темы по ракете для МиГ-29?
Потому что эти ракеты уже предложили ввести. Если будут вводить, то дополнительно посмотрят носителей.
Произошла квантовая телепортация урона от кумулятива. Великобританские нанотехнологии.
Прогрессия БП привязана к получаемому опыту. Так что к чему тут притянули задания - я не знаю.
Ну никто не мешает китайцем ввести “второй БП” с “Интересными” челенджами…
А зачем ?
Там нет ничего уникального кроме декораторов.
Хз, гига “крутые” скины меняющие анимации/звуки
Это и так там есть и продаётся отдельно.
Ну а у этих будет псевдо ограниченность, типо невозможно будет получить после окончания БП.
Так там и так в БП есть скин на персонаж, который никак иначе пока? не получить.
И выдаётся он сразу при покупке БП.
Дельта форс это BF2042 здорового человека.
Нет Смысла ее сравнивать с тундрой, где твоя задача это гринд
Скорее что-то посередине между Калдой и БФ.
Не совсем. 2042 он же и пытался быть колдой, БФ и тарковым, провалившись во всем
Переедем сюда, что бы не спамить в официалке.
2042 пытался сесть на все стулья предыдущих серий и подмять сеттинг королевской битвы, но на выходе получилось такое нечто, что даже кризис-менеджеры были в афиге и допиливали игру вроде года полтора, что фактически её полностью поменяло.
Дельта всё же выбрала лучшее из обоих линеек и остановилась посередине между БФ и Калдой.
Тарков мод в дельте идёт отдельным режимом, так что и обсуждать его стоит в отрыве от всего остального, ибо там баланс и экономика иная.