Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Ещё в советские времена были такие эксперименты.

На практике смысла в таком снаряде нет. Ибо буквально всем уступает реактивной артиллерии.

1 лайк

Да я тоже думаю в чём смысл… Проще в воздух самолёт поднять и кинуть ракету чем стрелять таким из пушки…

Так ракета ещё и дальше полетит у самолёта.

Загадочная говнина
Голанские высоты (2 вариации)
Камчатка
Перенеи
Мегаполис (2 штуки)
Афган (обычный и симуляторный)
Испания (обычная и симуляторная)
Вьетнам (обычный и симуляторный)
Пиренеи

Вроде всё. 9 штук, если не считать вариации. 1 в бане, т.ч. 8. Итого да, постоянные игры на одной и той же карте

UPD. Забыл каньон

Очень хочется возможность играть на топах на картах для поршней, всё равно самолёты без аим120а/б или аим54/ф90 не могут в двб

10-20км от филда до филда ?

Уже были такие карты, которые случайно попадали в ротацию топов, через 30 секунд после появления все уже пускали БВБ ракеты и образовывалась свалка.

Почему бы и нет? Топовые карты отличаются от лоуранговых только расстоянием от филда до поля боя, а само поле боя буквально такое же.

1 лайк

Вроде их после арех предаторов убрали вскоре. Потому что до этого я помню как на томкеке летал, только взлечу на 5 км и уж в 20км контакты. Пускай пениксы - лови нубасов

Вот только и скорости на топах чуть больше, и даже огромные карты стояния пролетаются за минуты.

Не помню когда их убрали. Но когда качал Китай, пару раз попадал на карту с воздушным респом, где буквально в 15км уже был противник.

Старый город?) Сейчас там респ на филдах только

Огромные карты стояния очень сильно страдают от лоуполи ландшафта, который зачастую оказывается прозрачным не только для сенсоров, но и для ракет, а для самолётов он непроницаем.

На данный момент отдаление филдов от поля боя призвано удлинить бои ради удлинения боёв, потому что геймплейной ценности эти расстояния не имеют.

он что помер?

Кто

колумбус13

Да живой вроде, в соседних темах отвечает.

а блин, я подумал тут пост-память

Это тот, что на Зумвольте юзабт?

Кста, можете подсказать, как такое возможно?

И что тут не так?

В верхнем видео рамка захвата, которого не должно быть на самолёте, а на втором видео в ТРБ солянка из команд, и не показаны нации, при том, что это не частная комната.