Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Накой в МК столько памяти то?

Хотя наверное через JTAG можно грузить прошивку прям в ОЗУ во время отладки и разработки.

Опять коламбус лютует и закрывает темы СВОБОДНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ В КУРИЛКЕ

Я тут не один модератор если что.
image

два сапога пара, у нас тут уже не форум, а 1984 загончик какой-то. Темы которые активно обсуждаются закрываются автоматом через 5-7 дней если их не прихлопнет излишне ответственный модер

2 лайка

Ничего, что ограничение по времени есть только в предложке и то последнее время темы висят до посинения чуть ли не месяцы ?

1 лайк

А еще все темы против клонов или балансировки союзников по эпохам отклоняются модерами! Круто, че)

Это противоречит правилам (удаление клонов и балансировка)

Потому что разрабам лень вводить норм технику и не плодить клонов. Позорище. Потому они и придумали подобные правила

Ахахаха, ну или потому, что итальянцы и прочие наныли: иди поиграй в танки за Италию на БР 3.7 – 5.0 без клонов и других наций (без Венгрии).))))
Сам потом будешь обсирать нацию за то, что у неё из техники на 3.7 зенитка и стеклянная пушка, а на 5.0 вообще нечто непонятное.

Ну либо ввожить бумажные танки из альтернативной вселенной, как в ворлд оф тэнкс.
Как тебе играть против сверхтяжёлых супер секретных ПТ-САУ Италии, Лоб корпуса 300мм, масса 60 тонн?

Controcarro 3 Minotauro

image

Тебе же нравится новая техника?
На, вот кушай несуществующих Маусов, массой 105 тонн:

Спойлер

image

(Взято из этой темы Сверхтяжёлые танки Италии (NEW)(

Как по мне это всё хуже, чем сейчас.

1 лайк

А зачем мне играть на нации которая не смогла в технику? Я дурак? Я лучше поиграю на норм нациях, а не буду ныть на клонов. Хотя вот франция, тоже не особо богата. Но я ее качал и не ныл на сетапы и не просил ввести клонов.

Атличное решение, можно вводить технику только 5 наций, т. к. у сотальных всегда есть какой либо БР, на котором сделать сетап без клонов не получится, ибо в технику не смогли.

Значит оставляем 5 стран, а всю остальныю технику тупо не добавляем. Отличное решение, которое позволяет убрать половину мешин из игры

Ну и пусть, так и будет. Зачем куча клонов? Лучше пусть займутся режимами, картами, и проработкой геймплея. Техника щас не самое главное, особенно клоновая

Кста, я всё никак не могу понять, что не так с картами.
Меня не устраивают лишь прострелы респов и недосстаточно реалистичная и понятная разрушаемость (где то забор простреливается, а где-то нет.), а всё остальное – отлично сделано.

Карт мало, очень много гевенных карт на которых играть не возможно активно, а стоялово за холмом это бесит. Пример помйных карт:
Аттика
Огненная дуга
Европейская провинция
Арктика
И прочий мусор.
Пески синая так вообще обрезали, хотя раньше было норм

Ротация карт отсутствует как явление — карта выбирается не рандомайзером, а по времени, что приводит к абсурдным ситуациям, когда ты попадаешь в череду турбосливов на одинаковой карте даже на разных брах. В авиации это огромная проблема, там ближе к топам остаётся вообще карт 5.

Ну и сами карты надо перелопачивать капитально. Недавно заметил, что на новой греческой карте только с нижнего респа можно уверенно занимать точку А, хотя расположение точек как бы намекает на равные шансы обеих команд захватить любую из точек. Карты вообще не тестируются на живых игроках, так что удивляться тут нечему.

В моём понимании все упомянутые тобой карты наоборот подходят исключительно для активного геймплея

Стояние за холмом не равно активному геймплею.

Так я и не стою за холмами. Я активно перекатываюсь между холмами и нарезаю как раз стояльцев за этими самыми холмами.

1 лайк

Ля, искал газовую артиллерию, а нашёл такой вот артиллерийский GPS снаряд с реактивным двигателем прямоточным О_о

image

Boeing Ramjet 155

Пишут на 150км летит.