Это предложение, или жалоба на немощность Атланты??))
А вообще, я вот понять не могу, вроде все взрослые, умные люди, а цепляетесь к циферке экипажа… Таки, до вас ещё не дошло, что размер экипажа и его распиханность по хитбоксам, а так-же распиханность хитбоксов в зоны с бронёй и без это оооочень разные вещи??)) Я уж промолчу про факт того, что у той же Атланты сплошнияковое бронирование, противоосколочное конечно, но всё-же, фугасами её бить занятие сугубо безнадёжное, так что я понимаю почему у японофилов с неё горит)))
Если будет 12 экипажа, неважно какое бронирование
Во первых крейсерами не управляют 12 человек))
В во вторых Г-5 это скажите)) А, да, там же не 12, там 6 человек)))
А если серьёзно и не передёргивая и выворачивая, то живучесть корабля зависит не только от размера экипажа, но его расположения, размера корабля, бронезащиты и т.д. и т.п. И вот с этим у Атланты все более чем отлично.
Все более чем отлично для 5.3, а наша игра устроена так, что должно быть хотя бы немного плохо. Поэтому стоит выселить экипаж из бронированых отсеков в небронированые, желательно сразу на палубу
Атланту, несколько эсминцев, Хелену (РВ-оф штук 20 модификаций было, если не больше, + Бронебойки противолодочные)
Пошел в разнос.
Если и жаловался я, то только на линкоры типа Конго.
Статистика на Хьюге явно говорит, что жаловаться мне не на что.
Вот бы они были линкорами
Agano moment
Ну в игре норм на 7.0 их, если бы остальные линкоры с 12 356мм были на 8.0 и выше.
Все же Конго уязвимы даже для крейсеров
Логика
Дредноты на пониженном БР т.к. медленные
ЛК (ну ладно, японцы Конго Класс называли быстроходными Линкорами) из-за подвижности на повышенном БРе, держа 8-дюймов через раз
Фу, 14-дюймов
Медленные корыта с 305мм нормально на 6.7-7.0 против крейсеров.
Ну называйте как хотите. Я не настолько мореман
Ну Ленку в 1943 утопили, а патент на ОФ-РВ в том же году был выдан, так что на ней ещё могли быть. Про противолодочные бронебойки я так и не понял прикола, но рыскать за инфу лень, да и если ты про те ПБ которые на 5-и дюймовые с большим пробоем… Ну тут в принципе не критично, те что с меньшим пробоем имеют ВВ побольше и оно против слабобронированных так на так и выходит.
А с ЭМ амеровскими вообще забавная ситуация в плане того, что чем выше БР тем раньше год постройки, так что тут я даже не спорю, я просто похохатываю с Улитки и её логики)))
Ну и собственно, а фигли вой тогда??))
Ладно ещё я на Хюгу матюгаюсь в том плане что носовые артпогреба у неё дырявые и потому в моём любимом стиле “подвезите мня так близко чтобы я мог рубануть его катаной” играть не получается. Но ты то чего??))
Вот честно, японцам сейчас грех жаловаться, ибо у них с флотом всё более чем хорошо… Достаточно просто сравнить топ их флота Амаги и Конт ди Кавур у макаронников и всё становиться ясно… У амеров кстати с линкорами всё тоже так себе. Медленные и с часто подрывающимися барбетами, собственно ПВО это их единственная фишка и если его убрать, то уровень унылости наших любителей бургеров и колы сравняется с сторонниками макарон и пиццы.
Не трогай инвалидов
Ну щаз, ага, я тут как-раз по скидосу премлинкорчик прикупил к двум начальным и имею наконец фул 6.3, так шо буду трогать за все интересные места и не только трогать)))
После этих слов итальянцы пожалели что предали Дуче
Я тут подумал на счёт этой ситуации
Если снаряды это даже не особо балансная величина (а скорее от болды, главное чтобы были) то почему тогда всем японским 610мм аппаратам нельзя выдать Лонг Лендсы 3 модификации ? (за других скажите сами, а я так и продолжи говорить что только тонна тротила (ну почти тонна) наносит нормальный урон, даже 2 модификация в 600кг не то чтобы бесполезна, а просто слишком завышенные ожидания)
(как говорилось в перке адмирала-авиаторпедиста из Хойки: бомбы создают дырки через которые проникает воздух, торпеды создают дырки через которые поступает вода - от чего корабль затонет быстрее ?)
В смысле торпеды на выбор, или тип 93 модель 1 мод-2, или 93 модель 3, так??
Не ну в принципе мысль здравая, правда они чуть-чуть отличаются по весу, на 100 кг, но почему бы и нет если да??)) Можешь попробовать запилить предложение, думаю народ одобрит. Тут как минимум больше логики чем в установке дальности/скорости хода торпед только в ангаре, а не перед боем.