Дать "Кирову" более современный облик

У кого есть такая возможность? У тебя нет. У Улитки? У Улитки есть возможность не делать ничего, не платить аутсерсерам за переделку модели и не повышать комфортность геймплея, стимулируя прокачку до топов. Мне кажется, Улитка реализует именно эту возможность.

1 лайк

Ты тёплое с мягким путаешь человече.
На дредноутах, особенно немецких, ПВО не было потому что потому, ибо в реальности его не ставили(не успели ибо утопили потом весь Хохзеефлотте в Скапа Флоу), а тут просто предлагают поставить то ПВО которое было исторически, но в более поздний период.

Охоспади, опять твои теории заговора о нерфе торпед в МРБ)))

Да у него вечная тема про страдающих японцев))
И торпеды понерфлены, и пушки плохие и корабли ниочём… То-то они амеров первые пару лет войны нагибали в разные интересные фигуры…
Да и игре в принципе японские крейсера 5.7-6.0 отличную артиллерию имеют и лучшие торпеды среди всех. На бриттов, особенно ТКр смотришь так плакать хочется, ну или не играть, как я и сделал(про французов и вовсе не вспоминаю благо там только один 5.7 и тот прем).

У бритов ткр почти тоде что и у японцев, только торпед тех нет, зато урона в гк от пб побольше

потому что фугасы на 5 дюймов наносили повреждения эсминцам, а не “о, противоосколочный пробой, который только с 8-го залпа сломается”

в игре все всё время плывут на полной скорости, что в жизни не могло быть (и да, эсминец 30-ых годов постройки держит торпеду на 600кг и остаётся в 22% плавучести) (отсеки они реализовали, но качество переборок нет)

Вполне исторично. Некоторые и по две выдерживали

я думаю если 600кг в котёл влетит, то от него мало что останется (и при некоторых условиях Лонг Лендс мог пробить борт эсминца и лишь потом сдетонировать)

Ага и брони нету почти везде))
Не знаю, может быть я предвзят, но как мне кажется бриты сильно уступают японцам в плане ТКр.

просто вспомни про существование Ойгена

Есть конкретные случаи и примеры. Если поищешь, можешь и попадания лонг лэнсов найти

А Ойген-тян тут при чём??))

лучшее что есть на 5.7

Утверждение небезосновательное, но есть даже не один а несколько нюансов.
Если сравнивать с японцами(Хагуро и Миоко), то меньшее число орудий ГК и ощутимо хуже торпеды но лучше ПВО(ненамного) и бронирование(ощутимо). Правда ББК Ойген будут поточнее и бронебойнее за счёт более высокой скорости полёта чем у Миоко, но слабее в плане ВВ.
Это был первый нюанс, а второй…
Граф Шпее. Данный кораблик на том же БР что и Ойген и порой весьма и весьма лучше его. Тут правда зависит от того, какой патч. Потому как что один, что второй неоднократно страдали от гиперподрывов БК, но сейчас вроде с этим получше. И как итог более мощные орудия Шпее порой сильно лучше чем пушки Ойген. По крайней мере Ойген мне Шарнхорст с ГК не шотал, а вот Шпее как-то раз умудрился.
А, ну ещё есть Курама и Икома, но там всё ооочень ситуативно.

В общем в заключение хочу сказать что да, Ойген хорош, но я бы пожалуй поставил его наравне с Миоко на первое место, т.к. превосходя в одном, уступает в другом и в итоге получается так на так.

1 лайк

Да действительно так нагибали, что американец со снарядами, которые появились после того как он утонул и на 1 БР ниже без шансов топит японские крейсера.

Как реальная история связанна с игрой?
Старческий маразм пошел? Провалы в памяти?

Торпеды - пока торпеды плывут до цели минут 8 понятное дело за преимущество считать не будем
Вооружение - разница 1 башню (хотя тут нано глянуть КД)
Бронирование - (не совсем обоснованно, но думаю логика понятно) то что пробивает 1-ого, то пробьёт и 2-ого; что держит 1-ый, то танкует и 2-ой
Ойген просто имеет огромный экипаж и за счёт этого может пожить несколько дольше

Выдать кинетику фугасам, самый яркий пример абсурдности:
Акизуки и Франк Нокс,

Акизуки фугасами может убить разве что выбиванием отсеков или единичные представители тонких корпусов, на которых возведействие осколков наносит урон внутренним модулям
И
Торпеды = налог на БР

Франк Нокс, на нём только к баллистике привыкнуть и всё, считай ты можешь перестрелять любого
(Также к самому урону вопросы, когда ПБ 1х130 ваншотит котлы, ПБ 2х127 оранжевые котлы, ББ 2х120 про урон что-то слышали

Ну разве что экипаж.
Но в игре экипаж это такой странный предметы, вроде бы есть, а вот уже нет)))
Короче тут ещё надо сравнивать у кого и как он рассажен. А КД у орудий кстати одинаковое.

Ну если у меня старческий маразм то у тебя юношеский дебилизм получается??))
(посвящается оперуполномоченному Гоблину и его “малолетние дебилы!”)
А если немножко мозг включить и подумать??)) Поверь, это не сложно и даже не больно))
Про корабль со снарядами которые он получил после того как утонул я так понимаю ты про Атланту??)) А тебя только в сравнении с Японцами она беспокоит??)) Тот факт что он на том же БР что и Советские ЭМ или Красный Крым не ничё, всё нормально??)) Этой поливалке, или как её ещё звали “Пожарному Гидранту” в принципе уже давно пора на 1-2 шага БР выше, правда тут опять же есть один нюанс… Всё её преимущество сохраняется только и исключительно в рандоме, на дистанциях менее 10 км. В том же стоянии(да и на больших кругах) с 12-15 км Атланта уже мало что сделать может, а вот ей много кто и чего))

Но ты продолжай, продолжай писать про страдающих японцев у которых уже ДВА линкора с 410 мм орудиями, при том что у других наций их нет до сих пор. Про Францию и Италию я и вовсе молчу… Там прям всё печально настолько, что за лягушатников я даже браться как-то не хочу до сих пор…

1 лайк

Можно атланте отсыпать экипаж так же как они насыпали его консервным банкам норчнептону, пенсаколе и портланду