Это у поздних модификаций
такой?
Чел, ты флот вообще видел когда-нибудь? У меня вообще есть сомнения, что эти 45-ки когда-нибудь в кого-нибудь попадали за всё время существования флота.
Хорошо бы было ещё обновить биржевого “Максима Горького”, который тоже с 45-ми.
Ну у сладкого хотя бы броня более менее в ромбе
Японцы без брони без орудий и без ПВО прям вообще не устарели.
Особенно на фоне затонувших американских кораблей, которые в игре получили РВ-ОФ и поздние ПБ снаряды, которые, как я понял, предназначены для уничтожения подводных лодок.
А уж после нерфа торпед японцы прямо заиграли новыми красками, когда ты уничтожаешь врага ближе к концу матча, хотя пуски делал в начале
В рб никакого нерфа торпед небыло, как плавали иак и плавают, а начиная с 5.7 ни знаю что у японцев может быть слабее чем у Киров
Нерфили во всех режимах
Все крейсера Японии 5.7-6.0 слабее почти любого корабля 5.3.
Бронирование башен 25мм. Если подойти поближе то их перестреляет даже эсминец
Изменений скорости, количества взрывчатки или дальности хода не видел, никаких изменений торпед в рб не видел
После n-км () скорость начинает падать
У них есть хорошие 200мм орудия, на 5.7 в такой же лодке британцы с картонными башнями и киров который впринципе весь картонный. Про французов страшно вспоминать
С нового года начались приключения с торпедами.я внимательно слежу за ними.помимо непоняток со скоростью, существует огромная вероятность детонации об волны) торпеды просто исчезают или детонируют о несуществующие преграды.многократно говорил про то,что об маркер названия точки “в воздухе” взводится.а япам стопудово нерфанули,т.к. их спам реально утомляет-реснуться на некоторых картах не вариант, сразу в борт.
А если про изменения не сообщали,то это ещё не означает, что их не было )
Ну просто мои торпеды на бритах ведут себя так как и вели, и самоподрывались в очевидных местах, по типу близости к берегу. Ну и различные баги я не считаю за изменения
Это в аркаде. Только ты путаешь, сначала у них есть буст скорости, потом он пропадает
А в каком режиме у тебя они детонят об воду?
У меня в АСБ мем с торпедами схожий - из 20 попыток все 20 об воду разбились.
Киров - занерфленная ваншотная пороховая бочка с грозными потерявшими урон снарядами, так что за.
В мрб.
А благодаря тому,что звук детонации торпед до сих пор не починили,то всегда слышно, когда она бахает,хоть за 20км.
Если речь про авиаторпеды,то не буду гнать.не юзаю.всё описанное -мрб и торпеды корабельные.но видимо,болезни одинаковые.
А это у нас АСБ?
Тогда твой тейк за торпеды не уместен, лол.
Это обсуждение флота,а именно Кирова.так что , полагаю,уместным.а вот авиасим -точно не сюда,дорогой.хоть с тэйком ,хоть без него.я в курсе,что вы,с сакуренком уже и не знаете в каком топике флудите)