Увидел что у японского катера PG-02 есть лента с БПС в модификациях на JM61 , а на М163 с её М168 такой ленты нету. Хотя на WarThunder Wiki указано что это одно и тоже орудие, ссылку оставляю тут M61 Vulcan (20-мм) — War Thunder Wiki
Проблема М163 в том что доступные ленты с 40мм пробития не достаточно чтобы защищаться от наземной техники противника!
Она в буквальном смысле ничего не может против наземки, её максимум это убить к примеру БМП в борт.
3 лайка
А у ЗРК в целом нет возможности бороться с наземкой и что с этого?
Не факт, что данные снаряды в целом могли быть у М163.
5 лайков
Есть, пускаешь ракету - наземка умирате
То что у “ЗРК” ( хоть это и ЗСУ, ну да ладно ) нет возможности бороться с наземкой не очень приятная вещь, особенно когда союзники слились до респа и противник его поджимает
Про то что у М163 могли и не быть данные снаряды, как мне отвечал один из администраторов : “Снаряды являются балансной характеристикой.”
7 лайков
Это так работает. У роланда вполне себе 54мм пробоя имеется. Разве что со стингеров не получится, хотя…лично я видел как тойота забирала наземку ракетами.
А м163 это вообще крайне печальная зеня с захватом на 1.5км, пускай хоть как-то живёт
1 лайк
Это был багоюз с локом на солнце с последующим наведением на противнике и пуском ракеты в упоре, пока лок не сбит
2 лайка
А этого мало?
Это покрывает всю активную часть карты с респа
Не багоюз, а так да. Правда можно ещё и более радикальным методом забирать челиков
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/169tvfm/i_killed_2_tanks_with_type_93/
У енисея с того же бр упреждение на 4.5км есть, так что да, мало. И 86мм пробоя у него тоже есть.
А у енисея никогда не будет скорострельности в 6 раз большей. Плюс приводы медленнее.
1 лайк
Cкорострельности нет, зато есть урон. Как бы у 20мм никакого урона не будет, ибо даже на 25мм лавке в танк нужно пол бк урановых бпсов высаживать
А ты играл вообще на м163?
2 лайка
Кто говорит о танках, если речь об авиации? Кхем, это как-бы зенитка в первую очередь
А по авиации бпс погоды не сделают
Это зенитка, которая с трудом справляется со своей основной задачей
И что? Создавай тему, обосновывай, сравнивай. Если устроит я поддержку
Чего ты тут то это пишешь?)
Я пишу конкретно тебе. Потому что конкретно ты втираешь бред о зенитке, про которую кроме ттх из карточки ты ничего не знаешь
Я не вижу как-либо внятных аргументов для ввода ей БПС, которые вдобавок поднимут ей БР ещё на 0.3 минимум.
1 лайк