Дать М163 ленту БПС для борьбы с наземкой

Лео1 и АМХ30 могет, у них по 30мм борта. Я на М247 умудряюсь лео и его итальянские аналоги уничтожать)

Для поднятия бр должна подняться эффективность. Уверен, что эти бпс сильно на нее повлияют? Уверен, что она подобно флакону будет кататься и разбирать танки в борта? Я нет

1 лайк

Потому что у м247 90мм пробоя и калибр выше?

каморники с 38мм пробитием, болванок на М247 нет.

M247 уничтожает давлением любой танк.

Ок. Только они явно сильнее, чем боеприпасы м163

Ну не любой, но МБТ я в оптику ваншотнул)

Панцирь в борта вполне себе может напиливать.
Штормер тоже по идее всякие бмпхи может забирать
Да и я на ФлаРакРаде пару фрагов ракетами по легкобронированным целям делал

Так что не сказал бы, что зрк прям ничего не могут наземке сделать

Де?

А я уверен. Дальше что?

UPD. Нашёл сколько пробивают эти снаряды - хах, 30 мм. Ладно, я передумал. Добавляйте)

У м247 одна лента, стандартная?

Так ты поиграй сначала на м163. Покажи, как с ее габаритами и динамикой расстреливать танки в борта

От того что я пришлю тебе ещё 3 скрина что-то изменится?

Спойлер

У меня даже на всратых PBV, которые явно хуже М163 получалось.
image
image

Раз в год и БТ-5 убивает. От этого она не становится эффективной против ОБТ.

Ок, 38 пробития

Не ну зенитка с 2.3 - это тоже самое, ага
Птуровозка - без комментариев

Очень сомневаюсь что ты пользовался только автопушкой на Pbv 302 (BILL), у Pbv 301 бр очень сильно ниже, увн -15/48 градусов, пробитие 42мм. Она хуже М163 только по повороту башни и лошадиных сил/т

Между M163 и PG-02 30 лет разницы и когда появились эти подкалиберные снаряды M163 уже сняли с вооружения.

“Балансная характеристика” это когда технике не дают снаряд которым она могла в теории стрелять. Ну или когда каким-то странным прототипам дают хоть что-то чтобы оправдать их ввод. А не наоборот.

Давайте я Т-34-76 попрошу добавить послевоенный кумулятив БК-354М, например. Он подходит для пушки Т-34, хотя и не существовал в то время.

А М163 с БПС будет пилить любые танки в погон из за скорострельности - даже текущей слабой лентой сейчас можно многие танки закритовать в лоб и уничтожить в борт.

2 лайка

Может хоть тогда будет толк от этой зенитки в сетапе
Я у евреев на шилку пересел с огромным удовольствие и облегчением после м163. И даже всеми ненавистная шилка оказалась комфортнее и эффективнее м163

Сейчас она пробивает только в борт и то это будут Леопарды, АМХ-30, OF-40.
Советов, китайцев, британцев, шведов ну и отдельную технику по типу М48 немецкого она вообще не пробивает.
ЛТ она убивает только в борт как я писал выше.
Безусловно лт как БТР 80А, AML, объект 906 она будет убивать в лоп

на 7.7 от нее и сейчас есть толк. А с подкалиберами она уедет на 8.7 куда нибудь и будут США сидеть без зенитки.

Сейчас гепард на БПСах вполне себе злая машина против танков. При том что их там всего 40 снарядов.

Лента на БПС с 2000 снарядов с такой скорострельностью и пробитием не намного меньше будет жесткой.

Даже LAV-AD на 10.0 нерфили пробитие.

Гепард на БПСах злая машина потому что ему пробития хватает и урона, он и на стоковой ленте играется нормально

Своей стоковой лентой он вполне может убивать в борт к примеру Т55 из-за урона

Но это всё не про М163

тоесть снаряды от вулкана не подходят к другому вулкану? или чо