Дать М163 ленту БПС для борьбы с наземкой

Накидать скринов как стрелы и тансамы убивают мазуту?
Локаешь солнце - переводишь на танк, если он неподалеку - пуск.
Победа.

1 лайк

Ну как-бы да. Там скорострельность больше и незначительно пробой. А из-за низкой точности, автопушки шилки прощают неточность.

Ещё бы ей не быть эффективнее

А почему снаряды созданные в середине 1980х должны подходить к машине которую к тому моменту уже сняли с вооружения?
Не говоря о том что тут вообще речь о лицензионной установке произведенной в другой стране. То есть это вулкан но не тот вулкан.

Вон практически одинаковые 2А72 и 2А42 с одним калибром и одним снарядом не полностью взаимозаменяемые и 2А72 не может стрелять новыми ОБПС например, потому что проблемы с подачей.

Я же говорю - давайте Т-34 выдадим послевоенный подкалибер или кумуль?

M163 это совершенно позорная зенитка, вертолет в километре для нее уже практически недоступен.

Жаль что ты не можешь стрелять на 1 км
Я почему-то могу

Стрелять можно, сбить кого либо практически нереально.Даже поршня.

А ты пробовал пользоваться РЛС сопровождения?)))

А ты пробовал на m163 играть?

image
Да
И быстро разобрался со всеми воздушными целями

Ого, пробник, звучит авторитетно.
Как выкачаешь- расскажешь о впечатлениях

3 лайка

Самый сильный аргумент, ты не понимаешь.

А вообще, с прежним локом радара она хоть как то игралась, сейчас же, даже не считая дистанции, он плавает на ±10 метров и попасть по челу с двумя нервными клетками уже проблемно

1 лайк

Я не планирую дальше прокачивать США
Я увидел в полигоне что техника делает хороший купол в радиусе 1.5 км, мне этого достаточно.
Как играть на 163 регионе я представляю

Да и тогда не игралась, даже брэдли лучше в роли пво, особенно когда был старый физон.

Так тут рлс была до ввода ОЛС брэдлику

У 163 разброс нивелирует это “плавание”

Нет.

Да и без олс лучше

А ещё мы забываем про урон вулкана, его просто нет.

Ему бы этим локом захватить для начала цель.
Его как не крути, чел в метрах 600 летит, а он захватить цель отказывается, приходиться постоять тыкать.
Тык-тык-тык-тык-тык-тык, оп, захватил, а ты случайно тыкнул и лок снял. Лицо можно не представлять. Проще просто на упреждение брать пытаться, но зная этот отвратительный вулкан, у которого абслютно не понятна баллистика, это тоже самое, как если бы я пытался на старфайтере попасть по маневрирующей цели (Бесполезно).

Даже Шведская зенитка 8.7 с радаром и радиофугасами эффективнее, чем этот коробок смеха. Ему бы только картонки пилить или на респе стоять.

Скорее лулз в том, что пули просто исчезают