Дать М163 ленту БПС для борьбы с наземкой

Там реально половина боезапаса улетает куда-то через противника. И это касается именно летки. В танках вроде как все норм.
Вот если в самолеты дадут модельку повреждений на повторах (хотя бы), то мы бы узнали бы многое о вулканах. Что их урон режет не сами занерфленные пули, а именно отсутствие их. Ты как бы вроде попал, но не попал. И с Р ать все хотели, что это вулкан на 6к выстрелов в минуту.

А с какого-нибудь гепардоподобного, даже попадать необязательно

Причём на других зенитках с такой скорострельностью всё норм.

У лавки тоже такая проблема

Я вот только не знаю, а помогает ли настройка скорострельности? У лавки и м163 вроде есть

Нет, я думаю просто там какой-нибудь упрощенный расчет и настройки скопированы с авиапушек.

Ну хз, у лётки вулкан дамажит сильно лучше. Про 30мм я вообще молчу, чисто пол секунды зажима и противника удаляет с карты

Гепард это зенитка что-ли?!
Я думал это противотанковый пулемет)

Просто как зенитку его вообще не используют.
Вот если у него отберут подкалиберную ленту, что я очень хотел бы, то это будет круто.

Ну, потому что у них не вулканы и не миниганы стоят.
С тем же МК11 таких проблем нет, зато скорострельность близка к нему. UPD: Это и не зенитка.

1. игровая условность
  2. эээм вулканы досихпор на вооружении…

давай документы что в еë калибре они были и го, я против чоли? итак машинки 80х ездят против тигров, хуже не будет

Нет.
То, что хорошо пилит воздух - не должно хорошо пилить наземку и наоборот.
Старательно так от этой дряни несколько лет уходили, никогда такого не было и вот опять.

Так он никого не пилит

Да ладно?

Ей не хватить эффективности для 8.7. Это будет по прежнему огромный медленный сарай с умирающим от мелкашки и осколков наводчиком

Ну так и подкалибер не изменит сильно эффективность м163

Кроме твоих голословных утверждений ничего нет, когда на практике всё влияет на эффективность.

Потому что в отличие от тебя я играл на этой зсу и знаю, что она может и чего не может

Молодец
Только ты не играл на ней с БПС, чтобы утверждать что ничего не изменится.

Скорее выдать Еврейскому ведру со стингерами, ну слишком мало пробоя.

Ты вообще на ней не играл, но чтото пытаешься утверждать. Хотя сам же выше написал, что пробитие подкалиберов будет мало и не повлияет толком