там 64мм пробоя, там в борт никому из советычей нехватит, а так на практике в борт убить шлёпу или тридцатник возможно, но м163 откисает как псина.
Очевидно что нет)
Очевидно что я рофлил
В источнике про обычные бронебойнейные ленты указано что пробивают они 12 мм(в игре почему-то 40). Про подкалиберы мне и представить страшно что там будет за пробой.
И раз я не играл, я не могу утверждать что данный ввод боеприпасов повлияет на эффективность?
И, раз ты опровергаешь влияние на эффективность этих боеприпасов - зачем они тебе тогда?
Определись и не противоречь себе хотя-бы в рамках одного треда
Спакуха братуха, всё нормуль.
Да. Если ты не играл на этой зенитке, то нет смысла выслушивать твои надуманные доводы
И я выше писал, что влияние этих подкалиберов будет недостаточно, чтоб повышать бр. Будет чуть больше шанс забрать в борт афкашный танк. И может быть будет чуть лучше сбивать летку
Ты так же и на енисее не играл, но с чего то взял, что 20мм подкалиберы будут лучше 37мм болванок. Даже если скорострельность вторых ниже
Я потерял нить мысли, а с чего вдруг подкалями которые просто болванка без ВВ будет легче?)
Лучше баллистика, выше скорость полета, дальше летят.
И такой-же плохой урон
Урон да, такой же плохой. Но может чуть возрости дальность поражения
В целом не вижу разницы сбивать ббшками или подкалиберами
Что за техника?
Утверждение что новый снаряд повлияет на эффективность этой техники - выдуманный довод, понял.
И откуда ты это выяснил? Поиграть на М163 с подкалями ты ещё не могёш
Лучше попасть хоть чем-то из множества, с большей площадью поражения, чем не попасть вообще
оспорь)
Пыжик (PG 02, японская прем лодка в маленьком флоту)
На 200 метров в секунду и к тому же из-за того что это БПС, они будут медленнее, значительно, терять свою скорость, из-за чего дальность поражения возрастет раза в 1.5 точно.
Что повлияет достаточно для повышения бра
Найс вырываешь кусок из контекста
Там на 8.0 флакон сидит с подкалями на 100+, меньшими габаритами, динамикой, закрытым стрелком. А ты хочешь сказать, что м163 с более слабыми боеприпасами будет сильнее енисее и равен как минимум тому флакону
Как минимум личный опыт, превосходящий твой. И как минимум понимание, чего стоит м163 заехать в борт к противнику для реализации подкалиберов
Это у 20мм подкаля будет выше зона поражения то?
А теперь еще учти всратый рлс сопровождения и разброс орудия. И можешь смело смтрельбу на 2км множить на 0
Кста да. А ты вообще учитываешь, что у м163 конченый олс и он может в упор не лочить летку?
с какого расстояния и под каким углом? и чо за источник?
Против, зенитки должны заниматься самолетами, а не быть универсальной единицей на поле боя. Если выдать М163 бронеленту, вместо того чтобы заниматься самолетами, половина гениев будут кататься по полю боя и стрелять по танкам, при том что стоимость такого по сути легкого танка будет ниже, чем у настоящего легкого танка, что мягко говоря глупо
Ты Панцирь, с Тунгуской попутал.
Давай поясню. Чтобы навалить в борта, зенитке нужно незамеченной (1) пробраться на фланг (2) среди замеса (3) чтобы ее никто не заметил и не грохнул (4), после чего плотненько зажать по противнику (5) и чтобы снаряды пробили и задамажили (6, у советских зениток, подкалей в лентах, в отличие от всяких Гепардов, Лвкв, и прочих АДАТСов - нету, только старые, добрые БЗТшки).
Теперь множим это на общую сараистость Панциря (попробуй, для сравнения “красться” на флараке), которому нужно посреди поля боя, осматриваемого кучей танков/ББМ в теплаки, прокрасться на какой-нибудь угол/кемп (притом с хорошей дистанции, потому что УВН нету, и лбом/задом, потому что “на борт” с Панциря стрелять - дело гиблое), дождаться кого-нибудь тонкобортого, и только тогда, помолившись Горке с Моркой зажать кому-нибудь в бочину, молясь чтобы задамажило, и поломало всё что может стрелять до того, как на тебя развернут пушку.
Если коротко - убийство наземки Панцирем - это в большей степени ошибка/невнимательность в терминальной стадии убитого, нежели заслуга зенитчика.
то, что ты там набил на зенитке только подтверждает мою точку зрения. У зениок не должно быть бронебойных лент, потому что в противном случае они занимаются танками, а не самолетами