Преложение крайне просто дать и без того ну лучшей пушке 105 мм на БР 10.3 лом не M774 с жалким пробоем в 370 чего просто не хватает на его БР а про 11.3 я вообще молчу там в лучшем случае ты убьешь кого то в борт. В реалях игры танк изображает танк выдуманной страны Красновийской народной если танк из придуманной страны то придумывать лом ему просто не нужно берем и Экспортируем ДМ33 на 408 и танк играется как нужно.Если кому мало обоснований окройте любую технику от 10.3 до 11.3 и назовите танк с 105мм пушкой и менишим пробоем чем у него … за плепловизор первого поколения даже не вспоминаю… Так же любителям СССР прошу просто игнорить данную тему так как вам всегда плохо если улучшают не вашу нацию…
Не разобрался ты в форуме…
Байтить советоводов на отзывы - полезно, т.к. выше шанс что тема наберёт 70 голосов. Если процент будет хотя бы 50/50, то она уже может попасть к разрабам. Прям пиши: у советоводов имбы, они не убиваются, дайте мне нормальную пушку, чтобы их ваншотить
Проблема не только в СССР ты и лепика особо не пробиваешь , да мало вообще кого ты пробиваешь , я игрок который выкачал уже 4 нации на фул и это один из худчих пробоев на своем БР если не худший
я за м900 слова даже не сказал, хотя именно этого лома ему и не хватает на пушку 105мм . Но если ты получаешь сильный пробой нужно чем то жертвовать в случае M1128 это кд в 7.5 с И там спорить сложно ты среляешь редко но метко … а с KVT ты стреляешь один раз не убиваеш и отлетаешь … вот и все . Так что твой коментарий бесполезен сам по себе
У советов прем сетап имба. Деревация которая отлично разбирает танки и заодно воздушные цели. Так же трумс как бы не ругали, но привыкнув может играться в плюс
Ага, то есть ты хочешь заапать танк, чтобы в силуэт шить этих советов страшных, а советы должны молчать и ездить на турмсе? У КВТ отличные увны, приводы, скорость туда и обратно, перезарядка, броня башни и снаряд на 380мм, который не шотает советов в силуэт? Не, ну страшно, как же так, надо целить погон и люк мехвода, ай-ай-ай, как же сложно выцелить огромное декальте?