Итак, в нашей замечательной игре есть такие 2 прекрасные (нет) штурмидлы у США как A-7D/E и в АРБ эти пепелацы крайне бесполезные, ибо 2 заднеракурсные УРВВ с ну очень не очень ЛТХ на БРах 10.3 и 10.7 соответственно позволяют только получить очередь с пушек от какого-нить истребителя. Кто-то скажет , что штурмовик и не должен на ровне воевать с истребителями и будет прав, да вот только Корсары не могут и в ПВЕ геймплей, ибо до баз они тупо не долетают.
Итак что я предлагаю, в нашей игре куча авиа карт, где есть большая водная гладь и на нее я предлагаю понатыкать авианосцев штуки 4 на карту(награда за уничтожение как за 2 базы) и для их уничтожения потребуется попасть 4 Гарпунами , чтобы A-7 могли их уничтожать AGM-88 Harpoon, которую я предлагаю выдать обеим самолетам (да я понимаю, что A-7D это самолет ВВС и они их не носили, но в нашей прекрасной игре и не такое рисовали).
Ну и чтобы наши замечательные Корсары не так часто получали от истребителей было бы неплохо дать им AIM-9L на тех Брах сидит куча самолетов со всеракурсом и 2 самолета погоду не изменят. Таким образом , игроки получат более менее нормальную возможность для прокачки и новый геймплей по потоплению авиков.
уже ведь анонсировали разные боевые рейтинги для танковых и авиационных боёв. Зачем все эти темы снова…
А по самой теме: вводить новые функции и вооружение ради двух самолетов? А новый самолет с эльками на 10.3 погоду изменит. “Есть ведь а-10 и норм”- нет, не норм. Ровно как и а-7, если ему дадут такое вооружение на 10.3. Маневренности им хватит для запуска ракет.
У них БРы завышены, маверики окончательно сломаны, и я не понимаю чем они таким могут конкурировать, например с интрудером или АМХом итальянским?
Я тут как то на А7D заклимбил и падая отвесно вниз захватил стрелу, пустил маверик, и поймал рекошет от ее пусковых шахт в крышу, при детонации маверика о крышу осколками повредило только шахту ракеты стрелы, окрасив ее в цвет мочи…
Я слыхал в мавериках около 50кг взрывчатки, но мне кажется знаменитые петарды “корсар”, нанесли бы больше урона! :D
АМХ, А6трам, А10 и су 25 передают привет. При этом все эти самолеты ну кроме трама летают лучше корсаров так что пиши исче. Текущие корсары нужно либо снижать на -1 БР каждый либо выдавать им вменяемое вооружение. Если кто не в курсе напомню что на этом БР корсары только из-за воздушного респа, который у них отобрали полтора года назад, но БР понизить забыли из-за чего на них практически не играют ибо на том же БР есть самолеты лучше
Внезапно да лучше, он на порядок маневренее и имеет на порядок лучшую динамику. Разница в подлете к центру боя между корсаром и а-10 составляет около 5км в АРБ. А если брать полезную нагрузку то разница сокращается до 3км
Не знаю человека, который с ним будет маневр ировать… А7 куда быстрее и имеет куда лучшую скороподъемность, а а10 для обычного пилота корм, если есть ЛТЦ
А7 нифига не “куда быстрее” да и скороподъемность там печальна по сравнению с а-10 если брать подвесы. Без подвесов он более менее, но опять же не сравним с тем же АМХ