Я смотрел на скриншот, что ты переслал выше, не обратил внимание на загрузку
Ну вот, по факту в ТРБ а-10 лучше за счет существенно лучшей скороподъемности маневренности и динамики, в АРБ а-10 лучше за счет лучшей маневренности и наличия 9l. Так зачем нужен A7D?
С А7E все еще печальнее, там есть f5e который кроет его по всем статьям. Да у него нет прицела, но с B шными мавериками он не особо то и нужен, а за счет сильно большой разницы в скороподъемности и маневренности он может пускать маверики так чтобы они прилетали в зад башни что прочти 100% ваншот.
Ну а7е это смерть, но я лично никогда не брал такую загрузку для А7, 6 маверикгв более чем хватает, там то точно скороподъемность должна быть лучше
A-7D БР 9.7
A-7E БР 10.0
Вот решение проблемы.
Сравнивать нужно с су-25.
Су-25 имеет лучшие ЛТХ при любой нагрузке.
Лучше вооружен
Тысячекратно более живучий
Су-25 может вести бой с истребителями на +1 БР. В горизонте побеждает БР 12.7
А-7 способен победить самолет на 3.0 ниже себя.
Я конечно давно не играл на Ашных мавериках, но они же цели дальше 5 км не захватывали? нафига они нужны?
Зря ты так, А-7 вполне может в форсированный разворот на первом круге и в лобовые если ганподы навесить по полной. А дурачков хватает
Ну, есть зум неплохой, в целом 2-3 фрага сделать можно и то только за счёт зениток противника, так что геймплей на любителя
С тем же успехом можно сказать, что он побеждает Грипена в лобовой
Технически, он способен)
Нет) любое попадание в а-7 это пожар центрального бака, выгорание тяг рулей, потеря самолета
нененененененененене! нинада
вспомни про кормораны и их систему наведения и урон(авианосец ими ушатать нереально ваще)
Ну а что им делать на этом БРе без 9L? Особенно 7E.
Ну а про Гарпуны ну хотелось бы верить, что Улитка это почнит…
Помогут ли ему 9L…
Если не помогут, то всегда можно выдать 9М))
Ага, на 10.3, уже)
Словно 2 элки сделают их имбой, когда они оба по ЛТХ похожи на Су-25, если не хуже…
Выкачивать из стока A-7 то еще испытание
Пока согласен только на aim-9L их в принципе должно быть достаточно. Проблема этих самолётов в том, что они оба по факту бесполезны, т.к. есть A-10 который появляется раньше и лучше их обоих практически во всем.
Там на том же 10.3 сидит AMX, у которого и ЛТХ вроде пободрее и те же 9L есть и нормальное вооружение для ТРБ в наличии. А тут люди из-за двух 9L панику наводят.
Эти два чуда морально устарели, мне кажется, их положение даже элки не улучшат.
Кстати, тоже делал тему за A-7, но не смог набрать 70 голосов. Сейчас же 100 нужно…
Скоро введут разделение БР для разных режимов, штурмовики как раз и снизят.