Дать новую жизнь A-7 Corsair II в АРБ

понижать им бр надо, ракеты ток хуже сделают

ага…

1 лайк

Козе баян конечно, но почему бы и нет

А я слышал, что они на таком БРе из за, урвв типа ну очень крутые у него ракеты… Боже, оставьте им сайдвиндеры бэшные, иле вовсе заберите их все, только понизьте им БР, чтобы они хоть как то в штурмовку могли!

1 лайк

Эмм вообщето речь тут о том что текущие корсарыы хуже этих самолетов во всем и при этом выше по БР и без всеракурсных. Причем настолько хуже что если подвесить им штатные подвесы типа воздух-земля они летать считай не могут.

Да это уже, самоирония на грани истерики!:D
Летать то на них худо бедно можно, просто в отличии от собратьев по цеху на том же БР, у корсаров по крайней мере у D версии, дистанция захвата ГБУ и мавериков 2,5-3км, то есть, он должен залетать в зону поражения деривацией и иже с ней, не говоря уже про ЗРК. И каков итог такой штормовки? Это уже загадка от Жака Фреско.

1 лайк

Ага 2-3км и часто он просто отказывается захватывать даже в упор :D
Я на A7e когда ГБУшки открыл думал о счас покидают, сыграл 2 боя и снял самолет с экипажа забыв о нем как о страшном сне. Реально бесполезный кусок летающего металлолома

3 лайка

А как же прицельный комплекс, вся фишка должна быть в нем, или с ним тоже захватывается только с ближней дистанции? Я на Ешке ещё не открыл ГБУ

1 лайк

Там этот прицельный комплекс только теплак тебе дает. Никакого увеличения дальности захвата

1 лайк

Я вот поэтому еще хочу тему создать с добавлением Корсарам нормальных лазерных ГБУх, ибо ТВшные то еще уныные. ГБУ 8 конечно летят и убивают, но весят как чугунный мост, а Валаи просто бесполезные, ибо захват только с 3 км

1 лайк

А чем корсары их наводить будут?

Очевидно контейнером.

LANA не имеет ЛЦУ

1 лайк

Никто не запрещает подвесить тот, что имеет.

1 лайк

лазерной указкой из кокпита

Но вообще, для А7 всегда А6 подсвечивали цели

2 лайка

К сожалению вы думаете, что улитки сделав разделение по режимам улучшат ситуацию. Но спешу вас огорчить, они сделают как всегда. Т20 на 6.3 и G91YS на 9.7 тому яркий пример

1 лайк

И так мы плавно подходим к A-6E SWIP

2 лайка

А-6F хачу, с движками от ф18 и амнямами

1 лайк

Из за второго бр задрут, хотя если таки дождемся раздельных БР то норм наверное

1 лайк

будто без этого бр не будет 11.3+

1 лайк

Против, корсары надо ребалансить ( ЧТО В трб, ЧТО В арб), но не превращать в еще одного токсика с 9l ( уже хватает 2 А-10, АМХ, А-6)
image - понмянем

1 лайк