Дать новую жизнь A-7 Corsair II в АРБ

Все ударники на дозвуке имеют aim-9L, с чего бы корсару нельзя иметь всеракурсы?

Чтобы не токсил

А остальные типа не токсят? От одного самолёта уже ничего не изменится. А вот сам самолёт будет играться лучше.

Не нужно еще токсиков

Что изменит ещё один самолёт с всеракурсами? Количество игроков каким было таким и останется.

Уже давно понятно что до нас градет глобальный ребаланс Б.Р, расширения списка и тому подобное, но вот только офис тундры уже долгое время делает это “по тихому” не спеша и тем самым ломая большое количество техники. Может когда-то и амерам чет сделают нормальное…

Эм, два 30-х ганпода + 2 ввшки - это очень даже неплохо. И да, на 10.3 тебе дали маверики + каббы с нормальным зумом (D- версия корсара) , предлагаешь ещё и в хорошие истребители чистокровный штурмовик записать?

А остальных надо в шею гнать с повышением БР в АРБ

А скорость ему кто-то дал для этого? Динамику? Климб? Может вираж? И кекв, указывать ганподы, которые убивают лтх в ноль, как какой-то плюс…нуок.

Которые актуальны для 9.3*

Носитель этих кабов изи контрится со стрелы и 2С6*

Я бы предложил пойти почитать “дорожную карту”. Уже пообещали раздельные БРы для авиации в арб/трб, так что просто жди понижения бр

хихи хаха, верить улитке.

Ну верить - не верить, а всякого весёлого говна после тусовки они налопатили - так что и это легко потусовать можно.

Ммм, гений, по твоим доводам у нато вообще нет штурмовки… Я посмеялся.

Нужна скорость? F-8 и F-4 C как раз для тебя, но разрабы очень врядли добавят форсажников с урвп на 10.3-10.7…

У тебя голова не болит? Полсе таких, глубоких мыслей то.

Не устал ещё такой тяжёлый телефончик держать и мне строчить с ростом 70 см ? XD

Всё-таки болит, понял.

Ну конечно есть ( крто конечно говорить про НАТО, когда речь про конкретный летак, но да ладно)
АМХ, Этендар, Ягуар, А-6, но никак не А-7

Тоесть как раз бомберы, у которых ну вообще нет шансов против радарных зрк… Ну ладно