Дать новую жизнь A-7 Corsair II в АРБ

И нато в целом располагает только мавериками и кабами, как и корсар, только контейнеры улучшаются)

Только французы ( пока) имеют лазерное урвп

АМХ имба и точка

Хороший истребитель 🤣🤣🤣
Его миг-15(не бис) развалит без шансов

Чтобы дозвуки летали против F-16 и су-27? Гениальная идея. Разрабы очень много заработают с су-25к и а-10а за 5к рублей, играющих против F-16) (Нет).

Никто не будет повышать им БР. Выдать A-7 aim-9L вполне логичная идея, так как данный самолёт ничем не выделяется на фоне остальных дозвуков.

Су-25(к) не в счёт, я так понимаю.

зачем нужно лазерное урвп, когда есть выстрелил-забыл?
Да и это не правда. Ракет с лазерами есть в игре

А-7Д современник Миг-21МФ, ПФ…даже немного раньше.
В игре он стоит выше Су-25, уступая ему во всём

Так улитка их сделает как всегда - в авиа оставит нынешний, в танковых поднимет.

1 лайк

Точно, еще советы

Стоят дешевле и не взрываются в воздухе при потери цели

1 лайк

Зачем нужны бомбы и нары, когда есть выстрелил-затерпел? Одно работает, а другое взрывается в воздухе. С лазерками ситуэйшн аналогичная.

При этом вынуждают тебя лететь равномерно прямолинейно (в рамках советов именно так) подставляясь под удар, да и в воздухе выстрелил-забыл обычно не взрываются.

Бомбы на топтире не нужны - самолёты с ними почему то принято называть “плохими штурмовиками”. НУРСы по той же причине - после условного судвацатьпять носители НУРСов почему то принято хаить за отсутствие хорошей штурмовки.
Балом правят АГМ и ГБУ, по каким то “непонятным” причинам все любители 25МТ заряжают не лазерные ракеты, а выстрелил-забыл.

Осталось узнать где 10.3 топтир.

НУРСы по той же причине - после условного судвацатьпять носители НУРСов почему то принято хаить за отсутствие хорошей штурмовки.

Только у судвапять есть нормальные нурсы, остальные играют на бесполезных мышах или печальных зуни. А7Д зажали и то, и это, к примеру. Дайте мне 6 блоков с13 или с25 и я больше никогда не возьму маверики.

Балом правят АГМ и ГБУ

АГМ на 9.3 у евреев, гбу где угодно, но не у амеров.

по каким то “непонятным” причинам все любители 25МТ заряжают не лазерные ракеты, а выстрелил-забыл.

Ну да, чего бы не зарядить лучшую, ФУГАСНУЮ версию топового маверика. Видимо кто-то забывает о всём списке проблем мавериков.

там, где на 10.3 уже стоят А-6 и А-10 с КАБ и Мавериками (и они такие не одни). Но да, про топ тир я имел ввиду чуть выше. Чтобы нато-летала была без зуни - это преступление.

ЗУНИ - отличная альтернатива С13, но до С250 конечно не дотягивает.

а-6, а-10, Фантомы, Ф14/16… Еврейские а-4 обязательно улетят в космос в трб с введением раздельных бр.

ну о том и речь была, что выстрелил-збыл в любом случае приоритетнее.

image
Вот когда у СТРАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ будет такой прикол?

На высоте страшно летать + маврики сбивают

Х-29Т - да
Маврик - фу, надоело видеть попадание в дз

Однажды…

Всё ещё лучше чем лететь прямо на цель светя её лазером, без возможности свенуть.

стреляй по зениткам)
Я конечно сейчас с точки зрения “огребающего” скажу, но у меня ни 90М, ни бвм, ни любой другой танк с “ДЗ” не танковал больше одного Маверика за выезд. А в среднем это ваншот.
С этим китайцы и то лучше справляются

1 лайк

Самое смешное, что даже новый самолет вводить не надо, а просто вооружение дополнить.
Но это сложнА…
Лучше сделать еще один paketique за 5к рублей…

Я на это всегда привожу вот этот скриншот

Это фактически 3 вылет за бой на f16c с мавериками, а кроме меня есть еще 2 самолета а теперь смотри внимательно на количество наземных фрагов которые я нафармил за 12 пусков и учти что на вылет нужно 3 фрага
И такое на топ тире ооочень часто. Если бы ГБУшки имели нормальную дальность захвата я бы лучше на f16a летал

1 лайк

F-16C носит же GBU-12, нет ли возможности под одно крыло повесить AGM-65D для борьбы с ЗРК, а под второе две GBU-12? ну и под внутренние пилоны две GBU-24. Я лично на AV-8B+ ношу с собой два маверика чисто по флараку/роланду/адатсу/панцирю пускать.

Есть на скрине видно же, но лазерные бомбы не очень.