Дать новую жизнь A-7 Corsair II в АРБ

у них их забирать нада

1 лайк

Новую жизнь Корсарам должен дать балансировщик. А чтобы это случилась, надо игре дать нового балансировщика

не знаю о каких 3 фрагах на вылет речь - свой Ашесь я вывожу на ГБУ за 1 фраг. А так цифры интересные. Правда у меня есть и обратные картинки

A-10A и СУ-25К не носили других ракет.

Aim9x?

Не заберут, поэтому нужно оживлять старые самолеты, когда еще не было всеракурсных на 10.0

если только А-10С.
Насчет А-10А ой как не уверен.

Скорей бы уже новые УРВВ для натобоев

Стоимость вылета зависит от БР самолета. F16c топ ветки и меньше 896 с мавериками он не стоит никогда, в то время как a6 с бомбами при попадании на +1 стоит около 590. На топах обратные картинки с мавериков оооочень редки.
А вот на БР 10.0-11.0 можно легко делать вот так

Давай мой друг который любит 21пфм пояснит тебе что очередной клоунолет с 9л на 10,0-10,3 - это плохая идея?

В любом случае против 9л на лоутире. А амх давно пора по Бр выше поднимать. Это по сути трам,только ещё и маневренный. Что он забыл на своем бр я понять не могу. И кабы через теплак с автоматом есть и 9л которые лучше р60м и маневренность. Но натка ныть будет на су-25,ведь это другое,понимать надо

Это A-10C.

Опять советские нытики с их бедным и беспомощным грачем)?

1 лайк

Кто сказал что он беспомощный, васечек? Просто у него концепция с Ил-2 на 3,7 так и не поменялась,по нему так же летят ракеты и очереди с пулеметов и автопушек,когда как ни разу не имба в отличие от грача амх висит на 6+км и кидает под пенное через асц с ТЕПЛАКОМ кабы

Какой укуренный засунул amx на 10.0 я без понятия. Но его скорее всего будут поднимать до 10.7-11.0.

А кто-то ноет на су-25к? Нормальный самолёт, как и а-10а. А вот корсар - помойка. Маневренность как у бревна, теплака нет, всеракурсных ракет нет, хотя тот же а-10а на том же БР-е имеет и всеракурсы и теплак.

Ну должен же и у итальянцев хоть раз праздник наступить)

ну ну, расскажешь
у Р-60 точно такой же пилон подключение и тд, большиство AIM-9 тоже взаимозаменяемые, кроме 9Х и самых ранних разве что

Он сидит на 10.3, если что, и дополняет, наверное, единственный нормальный (выше 9.0) сетап.
На 10.7 он окажется без сетапа, не считая линкса (вообще хз что оно на 10.7 забыло)

Aim-9x нельзя поставить на пилон от прошлой версии. У р-60-х тоже не все пилоны подходят.