я про это и написал какбы, а 9B 9E 9D 9J 9G 9L можно спокойно на одни и теже пилоны вешать
Флотские нельзя на один пилон с армейскими
ладно, а чо назет остальных?
ps. 9Б 9С и 9Д у нас на один пилон вешаются
9б общая дальше разошлись
всм?
Ее использовали и ВВС и Флот. Потом стали делать свои версии. Сошлись только у 9Л
Т.е пускать 9Л по пепелацам без ЛТЦ это имба, а вот Р-60М это другое?
я те обьясняю, у нас в игре эти 3 ракеты спокойно на один пилон вешаются
а 9B 9E 9J 9L взаимозаменяемые?
ну справедливости ради 60м хуже 9л
Первые 3 на фантомах ввс вешались все по мере появления.
оке, чо думаешь, на а10 можно 9е засунуть?
Хуже по дальности. По моим ощущениям на дистанции километр-полтора 60М гораздо лучше доворачивает, чем 9Л
У советов 2 самолёта с 2 р60м с дальностью пуска с попаданием 2км. У амеров 3 самолёта у которых до 4х 9л с дальностью пуска с попаданием до 3,5-4км. И просят четвертый. Ну это другое,я понимаю
Раньше так было,потом углов дали и 9л
Часто ты Трамы в АРБ видишь? Я почему-то раз в 10 боёв. А A-10 гораздо легче переиграть, чем Грача. И да, назови мне Советские самолёты на 9.7-10.0 без ЛТЦ. Там из такого только 21С на котором не убить А-10 это скилл ишью. У Амеров на 10.0 сидит F-4c, который против сушки играется гораздо хуже, чем Миг против А-10. Я А-10 даже на Су-7 без труда сбиваю. Просто видишь его за 3.5-4 км и уходишь. Потом климбишь и падаешь на него и никуда он не денется.
Ну о чем и была речь…
Ну тут стоит понимать что так делать могут только быстрые самолеты которые начинаются с 10.7 тот же А-10 такого уже не делает ибо практически не может запускать маверики вертикально или сзади в силу малой скорости. У топов по сути те же проблемы ты просто не можешь залезть в космос и расикдать маверики сверху , либо панцирь либо миг29 тебе этого банально не дадут. Тут еще и вмешивается тот факт что всем топам понерфили теплак, ну кроме гриппина и теперь трупик от живого отличить не реально это все белая точка, а самое смешное что от нерфа теплака больше всего выиграли советы, так как в цветную камеру даже без теплака цели видно лучше чем в ЧБ мавериков. В общем я лично ушел с топовых боев, сейчас выбирают вернутся на 10.7 или попробовать 11.3 ибо он тоже должен начать жить. А на топах США неиграбельно ни на авиации ни на танках. Я блин даже советскую авиацию вкачал, но на ней откровенно скучно.
Никуда не денется))))0просто за секунды 2 делает вертикальный вираж и кидает по тебе эльку))0. Но ведь мы 90% овощей которые играют на а10 будем считать топ летунами и говорить что самолёт отстой,а не пилоты “скилл ишью”,ага, ведь тапочки за а10 до сих пор полной загрузкой лтц пытаются Р3Р сбить
что помешает?
внезапно тоже нельзя, у них охлаждение разное. Универсальность пилонов только с 9М реализовали.