Дать новую жизнь A-7 Corsair II в АРБ

С 9Л. Ее и флот и ВВС использовали.

И? Замкнутая система охлаждения только на 9M появилась. 9L все еще зависит от аргона с пилонов.

Пишут что емкость с аргоном встроена в ракету у 9Л.

Да, ты прав, нашел инфу, мой косяк.

1 лайк

У aim-9x вроде как пилон длиннее из-за увеличенных габаритов ракеты.

Aim-9l у тех же a-10 появляется на 10.3, а р-60м на 10.0, так что этадругин тут работает.

кхм…

Спойлер

И третий скрин где видно что выбраны БР для РБ.
изображение_2024-02-09_111128972

1 лайк

Ииии? Линейный а-10 на 10.3, спасибо что подтвердил мои слова.

Чет я не вижу чтобы речь шла про линейный А-10.

А речь шла про линейный), вообще у тех же США aim-9L массово появляется лишь на 12.0, в то время как у советов - на 11.0.

Работает с тех же самых пилонов. Аим-9х экспортирован в 31 страну, половина которых юзает древнейшие моды ф16-18.

Про то, что это компенсирует у амеров появление отличных ПАРЛов, мы конечно же забудем.
Да и когда у советов массово появляется Р-60М на 11.0, у амеров на 11.3 уже допплеры с 7Е/Ф.

А про ик всеракурсы мы конечно забудем). То что у амеров aim-9l появляются на истребителях лишь на 12.0 это норма, это болванс.

А р-27эр это слабые ракеты, которые вообще никуда не попадают).

Когда у американцев появляется абрамс на 10.3, у советов появляется пе-8 на 4.3). Как это логически связано история умалчивает).

1 лайк

Тут та же история, что и с су-25бм. Вроде как самолет и неплохой - есть офигенные ракеты, только вот кроме ракет у тебя ничего и нет. Если его и вводить то максимум на какой-нибудь 11.7, выше он к черту не сдался.

У советов миг23млд вывели из ветки или что?

1 лайк

На самом деле aim9l на голову лучше Р60, так что тут ещё оправдано

Да они лучше, но на голову это ты немного загнул). У советов есть разделение на ИК ракеты ближнего и среднего боя, а у амеров нет. Поэтому у них aim-9l что-то среднее между р-24т и р-60м. Р-60м очень хороши если откидывать в упор.

Да, они очень хорошо уходят на ЛТЦ уже почти касаясь сопел. Неоднократно ловил от этого незабываемые впечатления.

У МЛД внезапно появился допплер?
Потому что СДЦ работает лишь до 2-х километров, и амеры могут безнаказанно климбить, расстреливая парлами даже низколетов.

Покажешь мне ЭРки на 11.3?