Бесполезно общаться с человеком, который не может выразить свои мысли. Так что либо расшифруй свою писанину, либо сиди помалкивай, либо учи русский язык
Ну у бумаги тоже должны быть свои пределы. Согласись, двуствольный ИС никто в Тундре видеть не захочет
Есть одна проблема в бумаге - это возможность ее существования и адекватность проекта(которая под большим сомнением).
Я хочу ускорители на Т-55А. Что ты мне сделаешь? Перестанешь со мной общаться? Увольте месье, ваше мнение очень полезно для нас.
Держи в курсе.
Я хочу трехствольную Т-34
Хорошо, поставим тебе три ствола калибром 7.62мм вместо пушки
А я тогда требую И-15 с Р-73!
Он кстати первый в списке против, уххх какой противник превосходства СССР
Я хочу тайфун ну чет не завозят, так что не получишь ускорители на Т-55, да й не поможет кто голосует ЗА, тема попадает но реализация с 0.1% шансом в игру
И все это в рамках игры бесполезно
Неа. Там 76.2 и две 45 мм
Был вроде бы реализованный Т-34 с 3-мя пушками, нужно поискать…
На 5.3-5.7 сойдёт
Плюс сделать заряжание по очереди и будет в балансе
Я тя умоляю.
Фазу реализовать в тундре проще чем придумывать эти механики без задач, которыми будут пользоваться три калеки из всех команд, а то и игры в целом. Ровно точно также как и плавающая техника, которая плавает на краю карты.
Я один раз в своей жизни за 3к часов встретил игрока, который на эпикцентре переплыл реку и долбил наш респ с горы. Это был единственный раз, когда я видел как игрок использовал механику плавающей техники. Реализация нарисованной техники вообще не имеет каких-либо проблем, кроме проблем с нытьем историко-игроков, которые перепутали проект “музей” и “компьютерная игра про прокачку техники”. Проблемы с балансом? Отбалансили без особого гундежа, потому что это несуществующая техника и разработчики видят дизбаланс и насилия рандома на такой то и такой то техники.
Только начнется тогда конкуренция с картофельной дитяткой и тогда мб оба проекта расшевелятся и начнут получать не только прибыль, но и новый приток людей, который будет естественно, заносить бабло на нарисованный танк.
Тактическое сдувание врагов?)
Прям на следующую галактику
Нет. 76 пушка ничего не сможет, 45 тем более, ее на 4.3 надо, там она не будет кактусом, но и имбой не будет
Зато такого Спиди гонщика за километр видно будет и заранее башню можно навести)))
Нет. Заливание водой, это пожаротушенческий Т-34-85