А почему про него? Та же пума или хасл аналоги, но не отоматик.
Да, есть такое. Ну а еще я играю весьма плоховатенько
А кило вв и РЛС у неё были?)
Деградация в первую очередь зенитка. Пума - это БМП, Хасл вполне себе ЛТ
70 ОВ и РЛС когда?
Балансная величина, чё как маленький. Так когда?
Раз балансная величина, предлагаю зашить наконец броню Абрамсу
Не увиливай, по порядку. Когда 70 ОВ и РЛС обнаружения (хотя на крайняк и ОЛС сойдёт) Депривации выдашь, тогда и поговорим.
Сначала о том, является ли она теперь аналогом аутистоматика, а потом и за абрам’с
Всё больше тролля напоминаешь
70 ОВ и РЛС только после 12.3 для дегрода
я бы больше назвал её БМ с возможностью кошмарить воздух а после крупной обновы она будет иметь все сто с чем-то снарядов в первой очереди и я так понимаю по прежнему на 10.0
Режим ОЛС позволяет сопровождать захваченную цель без непосредственного облучения радаром (вражеская СПО не будет реагировать) на расстоянии до 10 км .
У тебя нету на деривации режима сопровождения?
вот тут не наглей ведь даже у адатс нету 70 ов
Сделаешь - придешь и доложишься.
У меня (и у всех остальных) нет на депривации режима обнаружения. А без него как зенитка это уровень БР 7.7 (вулкан, примерно). К сопровождению вопросов нет.
Интересно почему. Не из-за птуров с пробитием 800 же, из-за которых его в своё время в ИТ переклассифицировали…
Мм, приравниваем деградацию к инвалидному Вулкану?
Напомню, что у дегрода ±150 ломов с таким пробитием, что он шьёт в лоб любой ОБТ
ого в разделе зениток не зенитка да и с птурами против топов обмазаных защитой от подобных птуров и их эффективность против наземки такая великая что в лучшем случае за боекомплект можно сделать целых 2 кила
выдй вулкану РВ
по твоей логике и лав-ад надо понижать
ОЛС обнаружения, дядя. Как на Оцелоте, к примеру.
Возможно. Вместе со стрелой, которая на 10.3 торчит с тем же диагнозом
давай вот только у стрелы ФК заберём
Ни в коем случае не будем вспоминать, что Стрела эффективнее Оцелота который на 9.7
Но да, понижать надо. Она же совсем не сбивает весь воздух НАТО попивая пивко
По параметру обнаружения целей. И кто бы говорил, приравниватель деривации к аутистоматику.
Прошьёшь каждый ОБТ в игре (причем в бою, не в полигоне) - придешь доложишься
а тебе принципиальная разница?
Да, мой косяк. Не стоило инвалида приравнивать к имбе на 10.0
Нечего возразить? Так и скажи