Это у каких танков-то такие ПТУРы?
Они на вертолетах. Вплоть до БР 10.7 как минимум
Слябая деградация должна стоить 70 ОВ? Ну если её запихать на бр отоматика, тогда вполне можно.
Спойлер
Вдобавок можно количество ломов ограничить, у отоматика они ограничены
Ну человечек именно это предлагает, называя Деривацию аналогом аутоматика
le shrug
С каких пор у вулкана есть РВ фугасы, тепловизор и нормальная олс сопровождения, а не спутниковая тарелка, украденная с ближайшей многоэтажки?
Все обт с 9.0-11.0 пробиваются в корпус, а некоторые в силуэт.
Ну в крайнем случае надо выцелить уязвимые зоны.
А разве на Ка-50 и ЕС-665 Тигер УНТ есть атаки и штурмы? То я сколько не выходил в бой на наземке с БР10.0 и выше оди только Ка-50 и ЕС-665 Тигер УНТ летают. Я хз походу как-то исследуют этот Ка-50 раз уж они есть у всех кроме меня.
Со шведским Ми-28 не встречались чтоле?
А я вот - встречал. И Ми-24, линейные и премиумные, и всякие ТОУ/ХОТоносы, у которых тоже полуавтоматическое наведение
Со шведскими Ми-28 встречался только один раз. С остальными Ми-28 не встречался. Ну а Ми-24А я только на 8.7 по большей части вижу когда сам на нем летаю, других не встречал не разу, и у него только фаланги
Я тоже встречался только со шведским Ми-28. У СССР вообще походу, кроме Ми-4АВ и Ка-50 нет нормальных вертолетов. Я вон сколько играю на 10.0 и выше, на одних Ка-50 летают те, кто играет на советах
Хз, регулярно 24В вижу. Толку от них не особо, но летають.
я играю на турмсе и мне всё нравится. Поделись тем что куришь или втягиваешь)
Куча ка-52, ми-8, ми-28Н/НМ в рандоме.
Странно, а почему тогда на них никто не летает раз уж они хорошие?
Все на них летают.
Может и летают, вот только где не понятно. Я их в боях не разу не видел, только игроки играющие на Ка-50 мне попадаются.
Либо мало играешь, либо на брах странных, либо внимание не обращаешь.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.