У нас в игре имеется возможность назначить отдельную кнопку почти на любой вид вооружения от НАРов и бомб до КАБов и УРВП, да даже для трех типов курсового вооружения. Но все УРВВ пускаются по одной кнопке и если хочешь выбрать какой тип УРВВ тебе нужен,то будь добр лезь в селектор. Я же предлагаю добавить два пункта в настройках для пуска ИК и для пуска ПАРЛ ракет.
P.S.
(ещё неплохо было бы что-то сделать с тем, что сейчас, при нажатии на кнопку пуска УРВВ иногда ГСН включается, делает одну попытку захвата цели и выключается. Да, нечасто, но очень странная и неприятная механика)
Мне кажется, это облегчит управление на самолётах с двумя типами УРВВ.
Убедительная просьба, если вам не нравится тема и вы голосуете против, пожалуйста, напишите почему. Смысл форума именно в обсуждении.
P.P.S.
(В идеале сделать бы привязку кнопок к вооружению в конструкторе вооружения, но, мне кажется, такие темы уже были, поэтому прежде чем создавать эту тему надо ее получше продумать)
В идеале ещё бы добавить возможность отвязать ГСН ИК ракет от целеуказания с РЛС, что бы можно было и ПРАЛ наводить и ИК через то же НСЦ или просто по курсу самолёта.
Ещё неудобно когда несколько блоков одинаковых единиц вооружения в селекторе отображаются раздельно, и ты постоянно переключатель одно и то же вооружение. Например, стингеры на апаче.
Если правильно помню, то так могли миг29 и су27, потому что радар не позволял атаковать сразу две цели, но очень хотелось. У синих такого нет, многие из них могут несколько целей сразу атаковать.
Мне неудобно переключаться между типами вооружения через дополнительную кнопку. Назначить по кнопке для каждого вооружения легче.
Да, селектор из дорожной карты крут, но мы вообще-то его ещё не видели, а тут, как говорится, дёшево и сердито. Назначил себе по кнопке для каждого типа вооружения и горя не знай. Не надо ничего переключать.
я не очень понимаю, вот ты в бою, напряжённая ситуация, абсолютно всегда нужно быть сосредоточенным.
Сейчас ты интуитивно прощёлкиваешь просто кнопкой до нужного, но при этом не отвлекаешься от поля боя.
Во варианте с визуалом у тебя вылелезет на пол моника загораживающее всё окно и потеряется управление самолётом т.к. мышка перейдёт в колесо. Вам типо норм?
Или какой вариант этого колеса?