Недавно в игру завезли крайне странную механику которая принудительно , прошу заменить ПРИНУДИТЕЛЬНО перебрасывает снаряды в недавно сдетонировавший погреб что как по мне крайне пагубно влияет на геймплей и в принципе на живучесть кораблей. Предложение простое , дать возможность это отключить , по кнопке или просто в настройках как сделали ранее с “новой” борьбой за живучесть.
Так и есть: вам вынесли или закончился БК,и принудительно туда же начинают пихать снаряды,хоть с киля на нос.
Не всегда это полезно.
Думаю,что игроку надо дать возможность выбора: хочет он переноса или нет. Принудиловка-это бред и иногда самоубийство.
Я думаю, тут без репорта не обойтись. Напишите пожалуйста, тоже самое в репортную и ссылку сюда -думаю, поддержат многие,как и я. У меня просто возможности нет это сделать (
Итак сходу сто процентов набрал пост.
Изменение это никто не просил, да и в реальности не представляю,кто в здравом уме будет таскать снаряды/заряды в уничтоженную башню)
Сложно даже предположить,чем улитки руководствовались принимая такое решение.
Поддержал.тема открыта.
Мореманы, ау, может поактивнее голосовать в репортной? А то так и будем мучаться.
Прицеливание сломали, фичу ненужную ввели.а посоветоваться с игроками не судьба?!
Сейчас и сезон неактивности. И в массе играют одноресповые танкисты на призовых сузутсуках,которым вообще до фонаря на всё что происходит. Они заходят раз в день за лёгкими дэйликами,а как должно быть и было раньше -это мало кого волнует (
Лично я выбрал путь Джахеда:
Буду ежедневно долбить в ветку помощи,дублируя вопрос,пока не соизволят ответить.присоединяйтесь и повторяйте вопрос ежедневно,пока не ответять в соответствующей ветке про “помощь и ответы игрокам”. Вариантов больше нет. Они и так особо не работают,а сейчас наверное,в отпусках все.
Долбить вопросами до упора. Только настойчивое требование ответа,на данный момент сможет хоть как то ситуацию форсить.
А теперь и удаляют вопрос из ветки, молодцы!
Нет проблемы)
Тебе выбили погреб, пушка или несколько не стреляют весь оставшийся бой, корабль полу инвалид. Теперь снаряды в этот погреб перемещаются из неповреждённых погребов и орудия вновь стрелять могут. Что в этом плохого?