Плохо то что этот погреб пополняется принудительно , это нельзя выключить , и походу вам приятно получать детонацию в погреб а через минуту получать в тот же погреб и в итоге тонуть за пару минут вместо того что бы жить как можно дольше для чего и были сделаны корабли.
В аркадных морских такого не замечал. А вот то что “выключенные орудия” снова начинают работать, полезно.
Мне вот неприятно плавая на Чапаеве получать 3 раза подряд в один и тот же погреб.
Не плавай на Чапаеве, раз он такой. На другой пересядь.)))
Это надо на месте стоять или по “рельсам” плавать, чтобы тебе ТРИ РАЗА в один и тот же погреб прилетело.
какая разница как я играю , сам факт того что нельзя отключить то что пагубно влияет на живучесть смущает.
Вы я так понимаю играете только на “мете” и не воспринимаете того факта что есть другие корабли кроме “имб”.
а вы багрепорт напишите
… только на всём, поэтому не вижу проблем пересесть с Чапаева на другие кораблики.
А что касается “меты”, то в игре где главное это прокачка, наверно очень логично и правильно, открыть мету и играть на ней пока не понерфят, не так ли?!
Наши с вами взгляды касательно игры сильно отличаются так что во избежание конфликта не вижу смысла продолжать диалог.
Лично я открываю одну нацию а потом пересаживаюсь на другую и в данный момент у меня советы и я просто физически не могу пересесть на что то кроме пр.68
Только Киров но он уже полностью прокачен и бонусы с него я уже получил а с кораблей пр.68 ещё нет.
И через 3 минуты новое сообщение именно мне.))) Твои слова НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.)))
ТЫ САМ ПРИДУМАЛ для себя какие то условия, столкнулся в игре с трудностями, и вместо того чтобы включить мозги и начать играть без этих “фантазий” - требуешь изменить механику в игре под свои хотелки.
Эта механика должна быть выключаемой так как напрямую влияет на живучесть и если вы этого не понимаете то разговаривать с вами об этом нет смысла.
Не должна, это твои хотелки. На живучесть когда ты ловишь по ТРИ попадания в один и тот же погреб, конечно влияет, но ты попробуй кнопки вправо влево нажать (это А и D на клавиатуре такие) и возможно попаданий по тебе станет меньше.)))
Так не разговаривай, уже второй раз обещаешь.))))))))))))))))))
Интересно а во вторую мировую экипаж тоже бежал перекидывать снаряды под башню которая взорвалась минуту назад.
Интересно увидеть как вы на стоковом линкоре на 6.7 будете уворачиваться , я бы посмотрел.
А потом у вас взорвётся бк и ваш экипаж будет закидывать снаряды туда где уже после взрыва ничего не осталось кроме разбросанного металлолома.
Пожалуй оставлю за собой право решать кому , когда и что я буду отвечать.
Интересно а в ИГРУШКЕ для детей 12+
Тогда перестань врать, когда говоришь что писать больше не будешь.
Игра позиционирует себя как MMO с элементами симулятора и с элементами реализма.
И вы так и не ответили как вы качали со стока корабли 6.7 и уворачивались от снарядов.
И как эти слова влияют на возрастной рейтинг? Плашка 12+ есть, а слова можно написать любые.
Руками через терпение как все, как то получалось выкачивать, можешь глянуть в профиле имеющиеся у меня кораблики. Если понимаю что корыто совсем кактус, то просто беру другое.
Плашка 12+ а вы душните так что ощущение что за ваши голоса против вам платят неплохие деньги.
Если это действительно так что желаю удачи.
Он не требует изменить механику он требует доработать ее что бы дать игрокам выбор, какой есть в реальной жизни у всех, если тебе приятно получать в погреб несколько раз и взрыв бк пожалуйста, если тебе хочется что бы у тебя орудие снова работало пожжалуйста, но есть те кому этого не надо!