А, так ты школьник. Обычно только мелкие подростки, начинают переводить беседу в факт оплаты когда больше сказать им нечего. А еще спорил со мной про 12+))))
А доработать это не изменить? Выключить механику это тоже не изменить? Разработчик делает что то в игре, как раз для того что бы это могли отключать.)))
нет это не изменить, это сделать по человечески, отшлифовать, допилить, а не сделать как захотелось а там уже положить болт на все, я сомневаюсь что в реальном сражении ты будешь перетаскивать снаряды из погреба в погреб когда по тебе ведут плотный огонь.
НИкто не говорит про выключение механики тут речь о том, что бы была возможность ее отключить в настройках тем кому эта механика не нужна в пылу боя, а таких людей очень много или использовать не автоматически (принудительно) а с кнопки которую можно назначить в управлении.
Обещал? не помню чтоб я писал это слово , так что да вы просто не адекватный человек и вести диалог с таким как вы крайне неблагодарное занятие.
И пожалуй я сам решу без вашего мнения что , кому и когда я буду отвечать.
Много среди тех кто играет в корабли, но так как у нас сейчас в мире нормально быть “вафлей” и сидеть на жжопе ровно думая “Ну ладно ну а что мы можем сделать” мало кто сидит на форуме и просто материт разрабов про себя, сейчас люди которым лень поднять свою пятую точку и начать хоть что то делать, а таких как Давид, мало и таких людей я уважаю, потому что он не просто какую то хотелку свою выводит в люди а действительно проблему которая ломает адекватность морских сражений. Привыкли в нашем мире молчать и терпеть все про себя, к сожалению!
Ломает адекватность в том, что не стреляющие пушки, теперь стреляют?
То что он получает ПО ТРИ попадания в одно и тоже место, это конечно не он стоит на месте или плывёт по рельсам, это виновата новая механика.)))
Вообще не аргумент , вы мне никто и указывать мне что делать не имеете никакого права так что я сам решу отвечать мне за свои слова или нет , к тому же на ваше мнение мне мягко говоря плевать и то что вы там пишете тоже.
Ты так за это топишь, что такое ощущение что тебе это одному надо, никто из этой темы не поддержал тебя, и у тебя еще не появляются сомнения в своей позиции? Очень самонадеянный ты человек. Ты цепляешь за какие то отдельные слова, не выкупая контекста того о чем мы тебе пишем, хотя мы тебе уже как ребенку разжёвываем все и раскладываем по полочкам. В общем мне кажется наш диалог с тобой не приведет ни к чему, ни к какому-то компромису ни к какому-то итогу и решению проблем. Поэтому думаю что нам бы не стоило дальше разводить с тобой демагогию.
Как раз наоборот, не надо то что в теме предлагается. Поэтому я не вижу смысла что-бы разработчик потратил и секунды своего времени на эту фигню, пусть другими делами занимаются.