Дать возможность отключать переброску снарядов во флоте после детонации или его истощения

А, так ты школьник. Обычно только мелкие подростки, начинают переводить беседу в факт оплаты когда больше сказать им нечего. А еще спорил со мной про 12+))))

А доработать это не изменить? Выключить механику это тоже не изменить? Разработчик делает что то в игре, как раз для того что бы это могли отключать.)))

Чё? Я так понимаю адекватности у вас ноль , как вы только живёте с такими взглядами на мир.
К вашему сведению я закончил школу 4 года назад.

нет это не изменить, это сделать по человечески, отшлифовать, допилить, а не сделать как захотелось а там уже положить болт на все, я сомневаюсь что в реальном сражении ты будешь перетаскивать снаряды из погреба в погреб когда по тебе ведут плотный огонь.

НИкто не говорит про выключение механики тут речь о том, что бы была возможность ее отключить в настройках тем кому эта механика не нужна в пылу боя, а таких людей очень много или использовать не автоматически (принудительно) а с кнопки которую можно назначить в управлении.

У меня? Ты ДВА РАЗА, САМ обещал что не будешь мне писать, при это продолжал писать, но адекватность страдает у меня?

В реальном корабль получив попадание в погреб, поменяет курс и в порт пойдёт если сразу не утонет. А тут ИГРА для детишек 12+

Много? Тогда постов в этой теме должно быть под 1000 и голосов под 500. Но факты говорят о другом.))))

Обещал? не помню чтоб я писал это слово , так что да вы просто не адекватный человек и вести диалог с таким как вы крайне неблагодарное занятие.
И пожалуй я сам решу без вашего мнения что , кому и когда я буду отвечать.

Много среди тех кто играет в корабли, но так как у нас сейчас в мире нормально быть “вафлей” и сидеть на жжопе ровно думая “Ну ладно ну а что мы можем сделать” мало кто сидит на форуме и просто материт разрабов про себя, сейчас люди которым лень поднять свою пятую точку и начать хоть что то делать, а таких как Давид, мало и таких людей я уважаю, потому что он не просто какую то хотелку свою выводит в люди а действительно проблему которая ломает адекватность морских сражений. Привыкли в нашем мире молчать и терпеть все про себя, к сожалению!

Ну как я и говорил, подросток не отвечающий за свои же слова.)))

Ломает адекватность в том, что не стреляющие пушки, теперь стреляют?
То что он получает ПО ТРИ попадания в одно и тоже место, это конечно не он стоит на месте или плывёт по рельсам, это виновата новая механика.)))

Вообще не аргумент , вы мне никто и указывать мне что делать не имеете никакого права так что я сам решу отвечать мне за свои слова или нет , к тому же на ваше мнение мне мягко говоря плевать и то что вы там пишете тоже.

Если бы было плевать, то ты бы мне не отвечал врунишка.)))

Ты так за это топишь, что такое ощущение что тебе это одному надо, никто из этой темы не поддержал тебя, и у тебя еще не появляются сомнения в своей позиции? Очень самонадеянный ты человек. Ты цепляешь за какие то отдельные слова, не выкупая контекста того о чем мы тебе пишем, хотя мы тебе уже как ребенку разжёвываем все и раскладываем по полочкам. В общем мне кажется наш диалог с тобой не приведет ни к чему, ни к какому-то компромису ни к какому-то итогу и решению проблем. Поэтому думаю что нам бы не стоило дальше разводить с тобой демагогию.

Как раз наоборот, не надо то что в теме предлагается. Поэтому я не вижу смысла что-бы разработчик потратил и секунды своего времени на эту фигню, пусть другими делами занимаются.

То что не надо это только твоё мнение а как минимум 23 человека проголосовавших “за” считают иначе.

Ээээ, ну ка бы да, только моё, это же очевидно по всей теме. К чему ты это написал, вообще не понятно. Воздух - прозрачный, вода - мокрая.

Всего 24 человека приняли участие в голосовании из 190000 игроков судя по текущему онлайну. Вот на столько твоя тема актуальна.)))

Онлайн активных игроков форума ~250 человек

О, привет.))) Может ли обычный пользователь это увидеть?

Нет конечно )

Ну тогда “за не имением гербовой, пишем на простой” - 24 из 190000 потенциальных.

Хотя и 24 из 250, ну так себе результатец.

Надеюсь не поэтому на точке сейчас пополняется не БК первой очереди

А по вашему Чапай не мета и не имба??))
image