Дать возможность персонально отключать видимость декараторов

Предлагаю добавить возможность отключать для себя видимость декараторов на технике других игроков (например такая возможность есть с наклейками).

Видел уже темы игроков которые просят именно удаление некоторых отдельных декараторов (в частности кустов), но такое решение было бы слишком радикальным.

Тут же я предлагаю дать возможность самим игрокам решать хотят ли они видить технику с декараторами или же нет, таким образом игроки которые хотят “реализма” не будут затронуты таким изменением т.к. при желании все еще будут их видеть.

Также вот миниатюра “Угадай танк”. Будет интересно услышать ваши догадки по некоторым картинкам)

Угадай 1

image

Угадай 2

image

Угадай 3

image

Угадай 4

image

Прошу тех кто против хоть как-то аргументировать почему они против. Надеюсь увидеть поменьше “Я заплатил за преимущество”.

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Когда разработчики успели добавить новый класс техники , Куст-Убийца или Взрывоопасный куст??

2 лайка

Да, я заплатил. Вернешь мне деньги?

6 лайков

не декали а декораторы

Я тебе ничего не должен. Ну я же не предлагаю их у тебя забрать, просто сделать возможность их персонально отключить.

2 лайка

Спасибо, сейчас исправлю

Я заплатил чтобы вот буквально лично ты видел мои кусты. Ты хочешь лишить меня того за что я платил но не хочешь мне за это платить, я правильно понял?

4 лайка

Тебе напомнить официальный ответ улиток по теме кустов? Если вкратце - преимущество они не продают. То-есть, по их мнению, куст - косметика которая не должна влиять на игровой процесс

1 лайк

Зачем тогда их скрывать? Сказано же, преимуществ не дают. Твердо и четко.

1 лайк

Ну так значит какая проблема их скрыть?) Не вижу смысла с вами продолжать диалог т.к. ваша позиция мне ясна - “Купил преимущество и не хочу чтоб его трогали”

1 лайк

Если они преимущества не дают , то отгадай что за танки изображены на картинках , и куда стоит стрелять чтобы их уничтожить

1 лайк

хатьфу куда то в сторону пушки, минус пущка, казна ну а дальше по килкаму выбивать

2 лайка

Я НЕ считаю, что нудно убирать кусты. Вот всякие декораторы по типу мигалок-да. А маск-сети и кусты существовали и их ставили на танки, так что это очень даже реалистично. Лучше просто ограничить количество этих кустов до 2 штук (3-4, если маленькие), чтобы чуток прикрыть корпус и башню. То, что было показано на “миниатюрах” и в правду дичь, такого уж точно не делали, ибо это всё перекрывает видимость. А вообще, лучше (если уж убирать кусты) заменить все кусты на маск-сети, как на леопарде. Это будет и реалистичные, и менее читерно. У меня тоже есть 3 куста, но я не играю как крыса, так что ставлю их только на такие танки как американский Скорпион (на 6.7 который) и тому подобную технику, на которой иначе никак. P. S. На 3 картинке вроде-бы леопард 2а5, либо 2а6 :)

2 лайка

Там шведский strv)

Ну пока из танка не делается куст, то тоже допустимое решение.

Дорожная карта опубликована несколько месяцев назад. Указано, что декораторы можно будет сбивать огнем. Пипл продолжает плакать на эту тему. Как минимум, надо дождаться этих правок, а потом, в случае чего, продолжать ныть. Это причина для “против” номер раз.

Номер два: эти кусты может купить себе каждый игрок. Не прям такие, как на скриншоте, но большие кусты из других наборов максимально схоже скроют уязвимые места танка, а то и весь танк. 3к голды можно купить даже не донатив. Лишь пройдя один марафон, и то на какую-ту минимальную черту. Такие марафоны проходят по 4 штуки в год, если мне не изменяет память.

2 лайка

Действительно, может изменение и изменит ситуацию, хотя наверное нет т.к. право первого выстрела останется за “кустом”.

Я не против 1-2 кустов на танке (хотя в идеале убрать их всех и ввести камо сетку как у прем леопарда всем и поклонники “реализма” довольны и 1 отговоркой у поклонников преимуществ меньше), но вот когда танк превращается в куст, то такое уже бред.

1 лайк

Читай мой “номер два”. Ты же, например, в балансе су-25 не будешь просить опустить его на 9.0 или 9.3, оперируя аргументом “а я не использую всеракурсные ракеты, а юзаю лишь заднеракурсные”. Окей, ты может и не будешь всеракурсные, а все другие могут и используют. Твоя проблема будет заключаться в том, что лично ты выбрал путь не использования. Так и тут. Лично ты выбрал не использовать кусты. При этом жаловаться на то, что они дают преимущество- это странно, мягко говоря.

Жизнь показывает, что из танков именно кусты и делают. Что-то среднее между прем леопардом и твоими скринами. Это если ссылаться на ИРЛ. Если на геймплейную часть- можно еще раз прочитать мой номер раз и два.

Твой первый пример не верный т.к. в саму прокачку техники уже заложены такие ракеты. Также советую посмотреть что улитки отвечали не претензию к кустам ранее, вкратце - декораторы не должны быть преимуществом.

Насколько я понял основной твой аргумент - реалистичность. Тогда прочитай полность еще раз 3 абзац моего предложения.

1 лайк

В смысле, я чё зря на неделе 2к годы слил)

Я куст

image

2 лайка

А какой именно танк серии “Т” на картинке?) А так закрыл в принципе почти все