Дать возможность персонально отключать видимость декараторов

“Вкратце - Донат не должен быть преимуществом” - не надо врать.

Кусты это именно то что можно получить играя внутри клиента, даже не через продажу купонов, а именно за активность в игре.

Это не пей ту вин.

6 лайков

Ты видел старые наборные кусты, которые были только за донат?

А я их что так, что эдак не различаю и стреляю всегда в одни и те же места.

2 лайка

Да, их купить можно было целую неделю (Месяц?) и ты обиделся что не можешь купить такие же и решил создать темку?

3 лайка

Так получение кустов (точнее, голды на их покупку) через марафоны (точнее, через биржу)- тоже.

Мой “номер раз” именно об этом. И “номер два”, кстати. Как и первый пункт прошлого комментария.

Основной мой аргумент- общедоступность. Для кого пример с сушкой приводил?..

Очень реалистично, когда противник не видит твою маскировку XD

1 лайк

Надоело видеть кусты а не танки в игре, вот и подумал что может неплохо было бы персонализировать такое

Это, с возможностью отдать кусты обратно с возвращением денег я за. Так против

Окей, про общедоступность понял, спасибо за пояснение.

Тогда что на счет того что приводы наведения таким образом просто закрыты и по-идее танк с такой “маскировкой” должен ослепнуть. Но тут у нас есть вид от 3 лица, что тоже не очень реалистично, ведь так?

1 лайк

Не похоже на правду, просто сгорел в бою недавно с куста и побежал темку делать.

1 лайк

Ну правда или нет, не вам судить)

Так не я такой аргумент выдвигал*, что же ты мне такое говоришь :) Я прекрасно понимаю, что есть игровые условности и в кое-каких вещах лучше придерживаться их. Как вот, например, с изменением физики полетов птуров. Если еще и УРВВ дадут реальную физику-ууууу, “веселье” начнется…

-*То есть я хоть и говорил что-то про ИРЛ, но основную мысль строил на геймплее, на игре.

Пожалуйста. Хорошо, что мы друг друга услышали.

1 лайк

Основной аргумент я уже понял и ± с ним согласен, просто интересно было услышать мнение на счет того о чем я спросил.

Против конкретно такого решения - “отключить и всё”.
Декораторы нужно поделить по типам (реалистичные, вымышленные, что-то там ещё) и дать возможность убирать всякие там колпаки и мигалки.
Что же касается кустов, то для них нужно более тщательно прорабатывать доступные к нанесению места. Да и для прочих декораторов контролировать что они ничего жизненно-важного не перекрывают, а в противном случае отключать соответствующие возможности у техники.

1 лайк

Во-первых, в симуляторных боях танки как раз слепнут от неправильно расположенных кустов.
Во-вторых, ИРЛ можно завесить танк кустами, после чего точечно удалить маскировку в тех местах, где она препятствует обзору или наведению. В игре такая кастомизация недоступна, так что плохого в том, что она компенсируется очередной игровой условностью?

2 лайка

Картинка 1 - хз, судя по тени, у это машины есть зеркала заднего вида, а значит это что-то лёгкое. Но чтобы лёгкое и две антенны сзади…
Не уверен, короче. Подумал бы на дрифтмобиль, но он вроде меньше…

Картинка 2 - М22 Локаст. Мелкий, башня посередине, малокалиберная пушка с сужением. Стрелять в центр масс.

Картинка 3 - Леопард. Судя по утолщению в середине ствола - это Л44, а значит Лео1 (Л44), или Лео2. В любом случае - стрелять на треть корпуса ниже орудия, с левой стороны.
(Это может быть и Абрамс (их 120мм М256 - лицушная копия Л44), но проглянувшие приборы наблюдения слева от ствола заставляют меня думать что это все же 2А4, или поляк)

Картинка 4 - какой-то из Черчиллей. Точную модель определять по БРу боя.
Опознал по широким гусеницам без брызговиков или защиты. (WW1 стайл)
Пробивать… Ну, он квадратиш, так что при достаточном орудии можно и в серёдку, на треть ниже орудия. В любом другом случае - выбить пушку, гуслю и объехать.
Все равно Черчилли кроме Блэк Принца почти никого из собратьев по БРу пробить не могут.

Если так сделать от кустов не будет пользы , потому что это и есть декоратор!

Идея хорошая, и посыл понятен.
Но против. Народ буквально за эти кусты деньги платил. Так что, как вариант, ограничить двумя-тремя из раздела “маскировка”.
А вот другие, пожалуйста, в них смысл только декоративный.

Против конечно. Я чо, зря задротил на них в ящиках за ВО?

Против.
Маскировка это фишка тундры и это реалистично.

В реальной жизни маскировали еще почище.

Ждем возможности сбивать декораторы - тогда все будет вообще ОК.

2 лайка

против.
я слабый игрок на слабом пк. нехочу тратить деньги на пк апгрейд - только для игры тратить на апгрейд глупо.
задонил по скидке на голду и купил кусты чтобы хотябы немного больше играть.
в реальности маскировали и стогом сена. воротами, мусором, ветками весь танк.
введут возможность сбивать огнем декораторы(кусты) - тогда уйду из тундры в другие игры.

или сделать масксети как модуль на весь танк.

никаких декораторов убирать ненужно. ввести только галочку/пунктик на скрытие всяких там гномиков, колпаков, шапок и прочей клоунады.

1 лайк