еще раз против
люди покупают за реально большие деньги топ прем технику типа ка50(2500рр+15према+2000гол), турмс (3000рр+15према+2000гол)
а купить 2 куста за 1000 голды( 360 р рублей) - не могут - что то им мешает, не нравится.
еще раз против
люди покупают за реально большие деньги топ прем технику типа ка50(2500рр+15према+2000гол), турмс (3000рр+15према+2000гол)
а купить 2 куста за 1000 голды( 360 р рублей) - не могут - что то им мешает, не нравится.
Только эффективное ведения боя таким танком весьма сомнительно. Стог надо было покинуть, мусор должен был быть уложен аккуратненько. А у нас есть просто какие-то кусты, при чём у меня сложилось ощущение что до выстрела я даже и кустов не вижу (в городе).
Хотя если индикацию курсора и прицела уберут с внешних видов(хотя бы для некоторой техники), то будет уже терпимо.
у автора темы куча прем техники купленой или выфармленной на марофонах
кипите кусты как у всех
вы покупали прем технику за реал?
И даже титулы…
Пхпх, это как раз не (не только) реализм, это преимущество, и если у игроков будет возможность отключить видимость кустов, где-то половина техники станет неиграбельной, а игроки с кустами устроят бунт, ведь кусты станут бесполезными.
Интересное, но бредовое предложение. Если конечно мне вернут деньги то я буду за, видел ли ты стрв 103 в кустах за холмом с её оптикой и кд 4 сек? Я ее только с вертушки в бк ваншотил, она неубиваемая
А кстати почему мой штурм с в лоб не пробивается 30кой турм 3 и пушками бигли?
Это кусты донатные или вода Байкальская?
Я - за.
Лично для меня это причина, по которой я не играю в танки вообще. Пытался в ТРБ, но убивающие кусты - это жесть. Может быть как-нибудь начну в ТАБ с маркерами, но пока желания нет, кусты отбили его надолго.
А можно мне персонально ваши снаряды отключать.
Ты перешёл на тёмную сторону
Купив кусты или вкачав советов?
О боже, ты ещё и советовод, да ты сама тёмная сторона
Нет конечно, я же за свои снаряды своими деньгами плачу и весь урон за который уплачено я хочу чтобы прошел по тебе полностью.
Кусты - зло. Поклонникам реализма могу предложить найти хотя бы одно видео, где танк едет с таким количеством кустов, как у нас в игре можно навесить. Не стоит в засаде на подготовленной позиции, а вот прям катается и пыщ-пыщ.
Найди пожалуйста видео танкового боя 16 на 16, Леопардов с Абрамсами против Т-90, Т-72 и Т-80.
Реалистичный ты наш.
Да фиг с ними с этими кустами, вот тулетная бумага и разный нереалистичный бред на танке вот это я бы к фигам убрал из моих глаз, видя идиотоа в рандоме с чем то подобным хочется просто нажать Alt+F4, а про кусты просто нужно заменить их на маскировачную сетку, это будет более или менее реально
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.