Дать возможность прокачивать танки и вертолеты. Если вся ветка прокачана и куплены все самолеты

1. Предлагаю дать возможность людям, у которых прокачана полностью ветка авиации и куплены все самолеты(Должны быть именно куплены) прокачивать танки и вертолеты.
    Пускай будет штраф на прокачку танков(вертолетов) 50 процентов(сколько захотите).
  • За
  • Против
0 проголосовавших

2.Примеры:

1).У меня прокачаны все топы Сша, но я старюсь не играть на них, так как опыт за авиацию уходит в пустоту. У меня также есть несколько не докаченных самолетов 2 и 3 ранга. Если бы была введена механика, указанная в пункте один, я бы прокачал оставшиеся самолеты.

2).Также есть самолеты, которые я пропустил. Lockheed P-38l-5-lo Lightning самолет на котором служил Антуан Де Сент-Экзюпери(могу ошибаться, на какой именно модификации), но у меня нет мотивации выкачивать его в топ, так как весь опты уйдет в пустоту.

3). Есть люди, которые играют только в авиацию и они бы смогли поиграть в ТРБ, прокачать какой нибудь танк и попробовать себя в танках.

4).Также есть проблема нехватки времени, но есть любовь к авиации. У меня есть F-15C, в котором осталось выкачать два модуля, но я его не вывожу в топ, так как этот опыт уйдет в пустоту. Я жду следующий патч, чтобы влить этот опыт в новый самолет. Хотя хочется полетать именно на нем. Если бы была механика из пункта один, такого фактора сдерживания не было бы.

5). Также думаю, что многие игроки вернуться на Поршни, чтобы докачать 2, 3, 4 ранги.

6). Можно легко вводить самолеты низкого ранга, так как люди будут возвращаться на поршни или играть на приеме. Чтобы открыть механику из пункта один.

3.Вывод: Думаю, что данная механика не повлияет на прокачку. Так как люди, у которых прокачена вся ветка Сша(условно) не так много. И старым играм, которые играют с 2013 года, будет приятен такой бонус.

4 лайка

Зачем пункт с обязательным приобретением всех самолетов?
Зачем вводить штраф на прокачку?

Да и в целом. Возможность прокачки вертолетов ввели лишь потому, что для них нормального отдельного режима нет. А качать вертолеты через трб довольно долго. Зато для наземки и самолетов отдельные режимы имеются. Просто купи пакетик

3 лайка

Зачем тогда качали ?

Что мешает прокачать эти остатки чуть ли не на топах ?

Не выкачивайте. Зачем делать что то против воли ?

Для этого есть премиумная техника.

Странно это слышать в сторону и так F2P игры, которая создана, что бы прожигать время.

Ну так летайте, какая разница ?

В крайнем случае ввалите опыт в оставшиеся песочные машины, опыт от модулей туда пойдёт без штрафа.

Это работает и так.

Всего то отпадёт сильная нужда в премиумной технике.

Процентов 30 от общей массы игроков качающих ветку США ?

3 лайка

Ну дак прокачивайте танки и вертолёты) Если вам западло выкачивать древо иследования наземки США с нуля, а вы хотите поиграть на топах США, то купите пакетик, да выкачивайте древо в чём проблема? Ваша лень не повод добавлять столь абсурдную механику.

1 лайк

Слушай, у тебя другая проблема, более серьёзная. Ты любишь летать на самолётах, ты выкачал самолёт на котором хочешь летать, ты можешь летать на этом самолёте. НО… Ты не летаешь на нём потому что боишься потерять какой-то сраный опыт? Серьёзно? Да наплюй ты на этот опыт и получай уже удовольствие.

4 лайка

Проблема называется “синдром гринда”.
Эти люди получают удовольствие не от игры, а от гринда, от циферок прокачки. Им без разницы, на чем, как и где играть - главное, чтобы прокачечка шла, опыт капал.

Была бы возможность прокачивать технику миллионом миллиардов кликов по одной кнопке в ангаре - они бы этим занимались и всерьез получали бы удовольстве, смотря как по капелькам заполняется шкала прокачки.

Присоединяюсь к вопросу - зачем ты их качал?!

Нет.

Предложение не уместно при условии реализации бонуса к прокачке.
А если человек вовсе прокачивает впервые наземную технику - двойное нет.
И без того в рандоме уйма Клик-бейтов и УЕ-1, которые играют слабо + в один респ.

Наземную технику нет, а вертолеты да.

1 лайк

согласен
вся летка израиля есть, коптеры теперь хочу

1 лайк

На первый вопрос.
Странный вопрос. Нравится f15,f16(я хочу на них играть). Мне нельзя их выкачать? И раньше не было группировки(то есть f104a и с были подряд).

Второй вопрос.
Все упирается во временя, а так бы я спустился на поршни второго ранга и вывел их в топ. И докачал остатки.

Третий вопрос
Я хочу играть на нем(f15) очень, но рано или позно появится fa-18 и 40к опыта за модули экономят час. Вот пример: Этот опыт на Eurofighter Typhoon(58к уйдет на него). Это экономия часа. Проблема в том, что он уйдет в пустоту.

Четвертый вопрос
На прокачку и покупку всех самолетов уходить много лет. Почему бы не сделать бонус для старых игроков которые купили все! Да можно купить прем у меня их 3(топовых на танках). Прокачка такой ад, что за 826 килов на леопарде. Добрался только сюда. С учетом того, что все танки 3ого ранга у меня были куплены, перед покупкой леопарда.

Пятый вопрос
Если вы так считаете ваше право. Пример про p38 я привел.

Шестой вопрос
Если уменьшить опыт в 4-5 раз. Это не влияет, так как очень медленно. Меня интересуют только интересные машины. Если это клон, пусть он будет имбой я не куплю его.

Седьмой вопрос
Еще раз ВСЕ ПРОКАЧАТЬ И ВСЕ КУПИТЬ. Мне понадобилось 11 лет, чтобы выкачать самолеты Сша. Сколько людей прокачали все и купили все самолеты, попросите статистку. Уверен мало.

P.S Я понимаю, что вы получаете всю технику бесплатно. И ведете себя максимально хамски и наплевательски. Нам нравится это игра , но с таким отношениям к игрокам. Становится очень грустно.

Если сделать как в танках(прокачка вертолетов). Это будет очень жирно, поэтому такое условие.

Мне понадобилось на это 11 лет. Я купил танк леопард. На ответ модератора есть скриншот, там более подробный ответ.

Все упирается во время, а этот опыт экономит час. Я написал в ответе модератору подробно.

Нет, не прав. Я играю на самолетных котыре нравится, а 58к экономят час времени. Также очень долго выводить в топ. Ответ у модератора подробнее.

Ответ у модератора.

Прочитай еще раз. Надо все купить!!!(эти люди точно играют средне) Я и также продолжу играть в один(два) танка если не набью на самолет. И ты сам себе противоречишь, так как я купил прем и вторую технику выкачал с помощью авиации. Таким образом у меня быстрее появится запасной вариант, и я буду играть в два танка)

Пускай разработчики сами рашат, я только предложил.

Играй, правилами игры не запрещено.

Я тоже условно играю в два респавна, но пользы больше чем от многоресповых. Разница только в том, что я сам выкачал до топов без Type-90 Fuji, понимаешь?

Я тоже так могу играть, но мне не интересны такни. Я набиваю на самолет и выпрыгиваю или еду умирать). И еще раз время!!!