- Предлагаю дать возможность людям, у которых прокачана полностью ветка авиации и куплены все самолеты(Должны быть именно куплены) прокачивать танки и вертолеты.
Пускай будет штраф на прокачку танков(вертолетов) 50 процентов(сколько захотите).
- За
- Против
2.Примеры:
1).У меня прокачаны все топы Сша, но я старюсь не играть на них, так как опыт за авиацию уходит в пустоту. У меня также есть несколько не докаченных самолетов 2 и 3 ранга. Если бы была введена механика, указанная в пункте один, я бы прокачал оставшиеся самолеты.
2).Также есть самолеты, которые я пропустил. Lockheed P-38l-5-lo Lightning самолет на котором служил Антуан Де Сент-Экзюпери(могу ошибаться, на какой именно модификации), но у меня нет мотивации выкачивать его в топ, так как весь опты уйдет в пустоту.
3). Есть люди, которые играют только в авиацию и они бы смогли поиграть в ТРБ, прокачать какой нибудь танк и попробовать себя в танках.
4).Также есть проблема нехватки времени, но есть любовь к авиации. У меня есть F-15C, в котором осталось выкачать два модуля, но я его не вывожу в топ, так как этот опыт уйдет в пустоту. Я жду следующий патч, чтобы влить этот опыт в новый самолет. Хотя хочется полетать именно на нем. Если бы была механика из пункта один, такого фактора сдерживания не было бы.
5). Также думаю, что многие игроки вернуться на Поршни, чтобы докачать 2, 3, 4 ранги.
6). Можно легко вводить самолеты низкого ранга, так как люди будут возвращаться на поршни или играть на приеме. Чтобы открыть механику из пункта один.
3.Вывод: Думаю, что данная механика не повлияет на прокачку. Так как люди, у которых прокачена вся ветка Сша(условно) не так много. И старым играм, которые играют с 2013 года, будет приятен такой бонус.