Рад за вас, а чего ко мне пристали?
Свое мнение я высказал.
Вы сказали я ответил, всем ответил на их сообщения.
Отвечать я не просил.
не нагелей. И вопрос в конце это подразумевает
Ваааау, целый час, это же целых 60 минут. Ты серьёзно? :)
упд: и то у тебя есть премиальные самолеты США. Ты больше опыта потеряешь, играя на ф-15, нежели новинки будешь прокачивать на ф-5.
С премом можно за часиков 150 управиться. Это два месяца, если в день уделять всего по 2 часа.
Вот даже взять твой пример с наземкой Германии. У тебя на леопарде 500 (округляя) боёв. 1 бой в среднем длится 8-10 минут. Пусть будет 10. Это 5 тысяч минут, или 83 часа. Остальных 67 часов (80% от того, что ты уже наиграл), думаю, вполне должно хватить для прокачки 8 ранга включительно.
С таким- это с каким? По мимо США есть еще 9 стран. Иди их прокачивай, если для тебя фактор “в никуда уходящего опыта” важен.
Можно цитату?
Первый вопрос
Для меня час в день на игру это много, на ф5 я больше не сяду от него тошнит(600 боев) +в данной мете на 11.0 ему тяжело.
Второй вопрос
у меня столько времени нет, и потом в топ выводить. Я бвм пол года выводил в топ.
Третий вопрос
Так и делаю, но я ищу именно интересные самолеты. Хотя хочется поиграть вот именно на f15c, приходиться ждать. Причину уже объяснил.
На первый вопрос.
Странный вопрос. Нравится f15,f16(я хочу на них играть). Мне нельзя их выкачать? И раньше не было группировки(то есть f104a и с были подряд).
Третий вопрос
Я хочу играть на нем(f15) очень, но рано или позно появится fa-18 и 40к опыта за модули экономят час. Вот пример: Этот опыт на Eurofighter Typhoon(58к уйдет на него). Это экономия часа. Проблема в том, что он уйдет в пустоту.
Форум тебе даёт удобнейший инструмент с цитированием, а ты общение превращаешь в максимально некомфортную вещь со своим “вопрос n, n+1, n+2”. Зачем так делать?
Ну новые самолеты и не выходят каждый день.
Так там обсуждалось исследование техники, а не прокачка его до эталонного состояния.
Ну и точно не игра виновата, что у тебя на развлечения в день и одного часа не наберётся.
Причина ложная. Ты сильно заблуждаешься, веря в неё.
так ты хочешь иметь всегда топ или просто играть по кайфу? я вот этого красавца вывел в топ зная, что ф15ц введут, надеялся что будет лучшим, оказался худшим из 15ц
не жалею о своем выборе, классно поштурмился, поиграл асб
Мне так удобнее.
Первый вопрос
поэтому я предложил данную функцию.
Второй вопрос
Чем это функция лично вам повредит? Зачем такая токсичность? Да нет у меня времени, поэтому я и предложил. Тем более условия ее активации жесткие.
Третий вопрос
Так это единственный фактор сдерживания, за британию я летаю с большим удовольствием после выкачки его в топ. Тут вы заблуждаетесь в своем высказывание.
Четвертый вопрос
уже ответил
скидывай на другую летку тогда
все равно ты не все самолеты качаешь наверное
ну все
вкачал всю летку - держи пирожок, жди пополнение
Поэтому я и предложил данную механику
улитки такое не сделают
зачем тогда прем пакетики на наземке?
Будет огромный штраф, вот если за бой получил 20к. Тогда в танки или вертолеты уйдет только 2к, а вот этот бонус уменьшается в два или три раза.
ну и спрашивается “зачем вводили?”
с таким штрафом оно вообще никому не нужно будет
Очень странные понятия об удобстве, когда для просмотра этого самого вопроса надо лететь на комментарий А, а потом для прочтения ответа на этот вопрос возвращаться на комментарий В. Кому-то может быть удобно печатать все сплошным текстом. Не думаешь ли ты, что это достаточно сложновато читать? Вот давай попробуем. Напиши свои впечатления от этого удобства (аведькомутоудобноитакпечатать). Так твоя функция наоборот противоречит логике. Ты за весь год этой функцией сохранишь часов 10 геймплея (5 патчей в год выходит). И вот улиткам оно надо так напрягаться ради этих 10 часов (В ГОООД), которые еще далеко не все будут использовать. При чем тут вред? Про какую токсичность ты говоришь? Если у тебя нет времени на игру, то есть ты НЕ играешь в игру, так может и не будешь пытаться в ней что-то менять? Типа ради чего? Ради игрока, кто в год от силы 200 часов наиграет? Это же смешно) Так этот фактор ложный. Ах, ты и с третьего раза не поймешь. Еще в моих трех пунктах где-то нашел “четвертый вопрос”, лол.