Мне нужно, чтобы не было фактора сдерживания. И я мог спокойно играть на своем f15 и оооочень медленно качать наземку.
Отыграй 1 бой на наземке, получит ты эти 2 тысячи очков исследования, и играй дальше спокойно на своём Ф-15 без “фактора сдерживания”, так как наземку ты уже прокачал на целые 2к.
упд: и то у тебя есть премиальные самолеты США. Ты больше опыта потеряешь, играя на ф-15, нежели новинки будешь прокачивать на ф-5. - Вот сам перекинул. (4пункт)
Да мне удобно читать на все вопросы я ответил. Так я заношу денежку, чтобы сэкономить время. Поэтому и предлагаю
Странный вы человек, я хочу лучше для всех. Вы сопротивляетесь. Понимаю если это запреты. а тут только благо.
хочешь и рыбку съесть ну и второе действие…
Это мои слова, которыми я дополнил ответ на третий пункт.
Из прошлого комментария ты ответил на 0 вопросов :)
Да не особо сопротивляюсь. Введут, да и окей. Но что введут? Что ты просишь? Увеличение фарма на 0.00000000001%. Смешно, сколько ты усилий прикладываешь, пытаясь заполучить этот ап. Это благо, хахахахах.
Тогда задай конкретно вопрос который тебя интересует. И да я хочу данную функцию, поэтому я тут.
Думаете так много народу прокачало всю ветку?
Мне казалось сильно меньше…
11 лет и что дальше? Вам стало обидно что вы имеете полностью выкачанное дерево развитие авиации США, но не имеете элеменентарной наземки 3 ранга? И в место того что бы начать потихоньку качать это самое дерево развитие, вы на кой то чёрт решили создать сей тему, дабы возможно упростить себе игру, приведя в ней ваши личные проблемы.
В первом моём сообщении вопроса не было.
А почему это самолеты только могут, пусть танки, вертолеты и самолеты друг друга могут исследовать если ветка вся исследована.
Прочитай еще раз. Я хочу, чтобы опыт не уходил в пустоту. У мене есть страйкер премиумный, как раз для игры на авиации(вроде до 6 ранга прокачал).
P.S Мое субъектное мнение танковые бои ужасные!!! Я набиваю на самолет и выпрыгиваю, танки терпеть очень тяжело.
У танков уже есть, им дали возможность качать вертолеты.
Нет) Вам стало обидно что у вас выведена в топ авиация США, но не выведена наземка США, плюсом вам западло тратить время на прокачку дерева развития наземки. В этой теме исключительно отражены ваши личние проблемы.
Прочитай еще раз, мне самое главное. Чтобы опыт не уходил в пустоту. Так танки я и не хочу качать, так как они плохие. И куда мне весь этот оыпт девать?
так если тебе не надо качать танки, а лётку ты всю вкачал, то зачем тебе опыт?
ну ты либо играешь и получаешь удовольствие от своих литачков
либо сидишь терпишь ради нового топа “который точно будет иметь другой гемплей”
А так бы я его вкинул куда нибудь