Дать возможность прокачивать танки и вертолеты. Если вся ветка прокачана и куплены все самолеты

вкинь его в пустоту
я захотел играть, а не качать что-то, поэтому слил в никуда бонус от барака

Сколько раз тебя можно объяснять? Время

так поиграешь лишний часик, зато на всех интересных машинах играй сколько влезет до следующего патча

Это бесполезно, я понял

1 лайк

ну я короче догнал
вместо игры в любимый гром войны, ты всегда хочешь иметь топовый самолетик

Нет только интересная техника, будет вот a7 новый или a10 новый. На них пофиг, а вот f16xl, f15e(да хочу). Точно также вот у китая есть три интересные машины j7e, j8b,f, но нет према чтобы выкачать их. Поэтому ждем нормальный самолет

скорее всего акционкой будет

(тоже хочу(израильский))
не факт что его в ближайший год введут даже

а этот кентик че не нравится?
image
4 мужика первых на 11.0

mf и эти ракеты на j7e есть. Клон

а ты че хотел
пакетик

f20, Бизон, миг 21с(р13-300), amx a-1a они уникальные, а брать мф с завышенным бр-ом с отличными ракетами. Нет смысла

примеры хорошие, но это редкие случаи
в основном дают ослабленную версию веточной техники (ф20 момент и ф16)

ну значит ты не хочешь китайские литачки)

значит ждем интересную технику

Не за, так как авиация качается куда быстрее чем наземка, Ну или же сделать так, чтоб можно было, но с понижающими коэффицентами. Если этого не сделать, эксплойт получится.

Так прочитайте. В самом начале написано:

1. Предлагаю дать возможность людям, у которых прокачана полностью ветка авиации и куплены все самолеты(Должны быть именно куплены) прокачивать танки и вертолеты.
    Пускай будет штраф на прокачку танков(вертолетов) 50 процентов(сколько захотите).

Ну сейчас работает прокачка вертолётов через игру на наземке если у тебя есть вроде 5 ранг наземной техники. или топ кажется. Мог бы не расписывать, а просто предложить сделать обратный ход.

да толку китайскому ботику? он одним пакетиком всю ветку пройдет

Вы видите, даже такой вариант модераторам не нравится.

Про это и разговор. Почему дали вертолёты прокачивать в наземке, я понимаю, потому что нет нормального самостоятельного режима для них. А тут зачем, не очень понятно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 дня. В ней больше нельзя отвечать.