Я предлагаю дать возможность ставить точку прицеливания нажатием на карту.
Зачем это нужно?
У некоторых самолётов нету возможности прицеливаться GPS бомбами, поскольку у них отсутствуют контейнеры, а у самих бомб нету камеры для наведения. Особенно это нужно в условиях СБ, когда у вас даже нету возможности прицелиться хотя бы от 3-лица.
категорически за, Дополню что реализовать это можно так, alt + пкм , открывается небольшое меню с выбором действия на карте, поставить GPS метку или метку целеуказания как сейчас при нажатии ЛКМ
Я тоже не вижу в этом связи,хотя я и имею Ф-16AJ,но по факту реально обделены же самолёты,не добавив новые Моды Ф-16AJ,ни обвесы докинув текущим,а Agm-65B всё не то,лучше уж дали бы КАБки чем это дальше выдавали с такой мелкой оптикой(мне не нравится Оптика у вооружения где есть Наведение ТВ,лучше уж Оптику от Вооружения с Лазерным Наведением возьму,чем буду урезать себе поле зрения)
Нажал на карту будто это отметил цель на миникарте? Ну это было бы удобно,но на деле Улитки вроде сделают и могу сделать иначе же вроде,Третий Путь(Авторские Права Сохранены)
А как это связано вообще с прицеливанием? Я лично думаю о том что Пилоты в реальности не ждут Обвес с встроенной оптикой или с подвесной оптикой чтобы просто увидеть врага на земле))) И я думаю о том что есть всё же оптика вне обвеса что интегрирована куда то в самолёте,а в Тундре мы должны либо взять обвес,либо взять обвес,а вне обвеса оптики как бы и нет)))
Так по факту это исправилось бы не постановкой метки,а добавлением возможности смотреть в оптику у самолёта(которую я предполагаю что есть в уже таких самолётов у многих чтобы смотреть где есть враг на земле или даже в воздухе) - без обвесов
Ибо это смешно как на Ф-16AJ у нас появляется Оптика ТВ Наведения,а там в итоге… Лишь когда ты берёшь к себе в обвес Agm-65B,что очень странно,а раньше взять её нельзя,да?