Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

В теме написано: “Выключатель в настройках”. Если ты не переключишь этот выключатель, для тебя ничего не изменится, можешь и дальше гонять по карте, с закрытыми глазами и с выключенным звуком и удивляться, что кто-то там внезапно выскочил на тебя из-за угла. А тот кто включит, будет играть от тактики.

2 лайка

А смысл распыления индусо-часов на это? Тем более с высоким шансом поломать что-то важное.

Т.ё. отлетать из-за того, что забыл дослать снаряд в казну? Или стоять на краю карты за камушком?

Как об этом вообще можно забыть, если ты постоянно это делаешь?

Часто бывает такое, что стоишь по середине карты и наблюдаешь, как мимо тебя проезжают всякие разные.

Т.ё. нигде ?

1 лайк

Это фактически невозможно.

Буквально, сообщение выше.

И в чём проблема выстрелить противнику в казну, что бы он точно не ответил ?

“Быстрая техника с низким пробоем и быстрой перезарядкой заехала в тыл врага”

Я понимаю, но и замена ствола за 20 секунд тоже невозможна, поэтому всегда можно надеяться на новую условность, коих и так не мало.

Ну и смысл тут от предлагаемой ТСом механики? Быстрое кд значит, что и снаряд можно будет поменять по ходу стрельбы, а не кататься с пустым стволом

Попробуй ещё раз
image

Ну вот ты заехал. Будешь смотреть как они катаются или сделаешь пару фрагов?
И ещё раз: как покатушки с пустой казной способствуют “лишний раз не шуметь”? Разве что уменьшают шансы на выживание при неожиданной встрече с противником. Тем более если маленький пробой, то смысла от смены снарядов не так уж и много, нет? Что так условный дардо пробивает 95мм на бопсах, что так.

1 лайк

Я не забыл написать про низкий пробой. Попробуй ещё раз

Позволю себе покопаться в этом. Зачем ты берёшь нерабочий пример, если есть рабочие? Низкий пробой на ББшке и норм пробой на подкале. В добавок есть варик переключиться на фугас, чтобы убить гарантированно картон вместо рандома по тяжу. В общем пробуй

Ну да, ведь всё это можно сделать только с ручной перезарядкой!) И никак иначе!

1 лайк

Такого никто не сказал. Обратное пруфай

Напоминаю название темы. Я тут выступаю против данного предложения, ты же начал выступать уже против меня, из чего я сделал логический вывод, что ты за предложение

Почему?

Лучше дать возможность перезарежать то, смотря какой снаряд выделен. Вон я заехал на точку на бмд4 и птуры будут перезарежаться с фугасами через 1 или вообще после фугасов.

2 лайка

Можно с уверенностью сказать что сразу после выстрела не последует следующего и есть безопасные несколько секунд. Это и к смене типа во время зарядки относится.
А ваннгой быть не придется, есть разведка от других игроков, по крайней мере на тот случай когда они остались. Во всяком случае можно и сразу зарядить просто нажав всего одну кнопку.
Я не понимаю в чем вообще проблема, кто не хочет, тот не использует, не нужно пианистом быть. Буквально на начало зарядки требуется вего одно нажатие.

Ты говоришь так будто тебя кто-то заставляет это использовать, это же не продолжение вырезать скрипт автозаряжания вообще

у меня базовый