Тут нужна кнопка переключения походного режима, а не зарядки орудия.
В той нации, которую я прокачиваю на данный момент есть только 1 зенитка с РЛС, у которой вдобавок есть ещё и ОЛС (я на счёт неё не помню, но возможно, что даже у неё нет ОЛС)
А ели речь про ту технику, где птур нельзя убрать – брэдли к примеру?
Вот не хочу я рисковать быть взорванным шальным попаданием по птуру.
Да у италии есть с этим проблемы. Но стрелять ты сможешь и без радара, если на тебя выедет бтр(например).
- Эффективность против основного противника (авиации) не очевидна
- радар можно убрать, а не заряжать снаряд нельзя.
У бредли птур складыветься и даже пока разложен не сильно торчит - тебя чаще в корпус убьют чем в птур.
Зато есть Dardo, Freccia, VCC 80/30, чей-то стиль игры на которых которых часто явлется игрой от склонов местности, когда открыта лишь башня.
P. s.: и ПТУРы не убираются.
Они физически не убираються.
А про радар: его выключение дает ряд преимуществ:
- Самолёты узнают о тебе только в момент начала стрельбы по ним или включении радара.
- Радар можно включить когда враг не готов уйти от твоего огня.
А не заряжное орудие делает тебя вообще не способным ответить на любое агресивное действие врага.
Надо срочно собрать, забрать и отобрать ещё 10 голосов
Особенно ПТУРы, на технике, указанной мною выше.
Их можно не зарядить, т. е. останется висеть лишь пусковая установка.
Так и здесь есть преимущество: повышение живучести.
Они голосуют за возможно управлять заряжанием. Никто ничего никому не навязывает.
Ситуации хоть и редкие да только гибкость геймплея без топорных обходных путей это только в плюс.
Да, можно встретить безумного гонщика, но точно также можно не заметить противника, по вине существующих в игре обстоятельств, например гов#₽ные тени, которые делают картинку плоской, или тебя увидят через сплошные кусты. Можно придумать 100 тысяч отговорок почему случился слив и все это будет в 99% лукавство, ведь в сливе виноват сам игрок. Просто нужно научиться пользоваться этой механикой как стрельбой биноклем.
Не загружай птры - их не будет. Не загружай бк - тебе не смогут его взорвать.
Я говорил про свертывание установки в походный режим - это как палатка - она у тебя в рюкзаке есть, но пока ты её не развернешь использовать не сможешь
У нас в игре только у 2х танков взрываеться казенник(штурмтигр и черчиль авре). Выключение радара повышает маскировку - он как фонарик, а разрядка ствола уменьшает готовность к ответным действиям - это как в пейнтболе носить шарики в кармане, а не в магазине.
Я раньше описал ситуацию:
- Предположим ситуацию:
Я на т80, мой союзник на т72(с этой механикой) - за углом(укрытием) тайп 10 и любая зенитка. Союзник не знает кто есть за углом. Я выезжаю и стеляюсь с тайпом. Он выбивает мне казну, я ему командира(например) и задеваю зенитку(всмысле не мини карье подсветится два маркера) . Тайп не знает о моём союзнике и едет меня добивать. И вот он выезжает прям под т72, а он(т72) не заряжен. Итог меня пристрелили и т72 тоже(он не успеет зарядиться). И вот вопрос а мне надо чтобы у меня был такой союзник? Ответ нет.
Так вот у т72 была бы возможность меня спасти, если бы он был заряжен.
Точно так же можно привести ситуацию, в которой будет вреден ПНВ: на АСУ-57 я им никогда не пользуюсь, а он забирает деньги на ремонт машины (меньше фарм). Вывод: не добавляйте технику с ПНВ.
Вывод не верный, т. к. здесь ошибка в логике.
Сними модуль - это вроде можно сделать. ПНВ и вправду бесполезен. Но есть ТПВ(он же теплак) и вот он полезен.
И кстати как давно ПНВ стало основной фишкой машины? И вкл/выкл ПНВ мгновенный, в отличии от зарядки орудия.
А что мешает сделать авто зарядку тоже выключаемой (опциональной)? Чтоб не надо было отстреливать выстрел. Это просто добавит удобства некоторым игрокам.
И неудобства другим. Ситуация выше.
Если это приносит неудобство другим игрокам, значит это неправильное использование или форс-мажорные обстоятельства.
Что мешает применять механику только тогда, когда близко врагов нет? Это все еще ситуация неумелого использования задержки. На тимейтов кивать не стоит они могут сами по себе раки попасться, без механик
Плохой игрок и в танки онлайн сольет🤪