Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

У меня висит на самой мортире. Там есть читокуст (вроде 2 лиственница). Ее можно цеплять на основание ствола и она там отлично висит. Може потом скину скрин

1 лайк

Вот поэтому и застревание снаряда означает выход из строя пушки с невозможностью устранить эту неисправность в поле своими силами.
С другой стороны повторюсь, когда в двиг влетает что-то серьезное, это означает автоматически полное уничтожение двига и выход из строя всей машины, только тогда бы танки были одноразовые, весьма часто происходит повреждение двигателя. Возможность ремонта оставили чтобы не горели пуканы.

Тогда есть решение - представим себе то что Член Экипажа как Заряжающий вылезает из танка и “специальной приблудой выкидывает снаряд внутрь чтобы его не выстреливать”)))
Назовём это “Балансной Величной” или же “Игровым Упрощением”,а почему бы и нет?)))

Всё же в таком случае я бы лучше предпочёл убрать тех кто стреляет мне в ствол и взрывает Штурмтигр за 3-5 секунд стрельбы по реактивному снаряду - через естественное незаряжание реактивного снаряда. Очевидно почему и чем это помогло бы всем чем простое укрытие кустов. Я думаю это очевидно

Ну если хочешь,то скинь.

Всё же я не сторонник закрывать возможность взрыва Штурмтигра кустами - так борясь с простыми пострелушками по его стволу чтобы вызвать “боньк”,была бы лучше контролируемая зарядка и всё. То что и предлагает эта тема

Я это к тому что частое явление сделали менее критическим, в угоду приветливости широкому игроку.
Всё-таки необходимость смены боеприпаса случается весьма редко, поэтому на 1,6к просмотров всего 90 голосов, тема не стоит остро для большинства.

Нужно оформлять, готовить за и против, продумывать механику, это не быстро, пару дней так точно нужно вынашивать идею.

Погоди, я что мне мешает выбить тебе казну - ты разряжен и 40секунд представляешь памятник который может только пугать. Ну вальну не за один выстрел, а за 2 и то если не пройдет урон по снаряду за казной.

1 лайк

Так с браунинг казну не уничтожишь, в отличие от снаряда.
*ракеты

Только за время зарядки, я успею подчиниться и выстрелить или уехать. А если я целый то я успею выстрелить 3-6раз в среднем. За это время и пристреляться можно и в уязвимую зону попасть. И да казенка с браунинга вылетает тоже. Щас проверил.

Честно я не понимаю людей голосующих за. За почти 3к часов наиграных в тундру, я помню только 5- 6 случаев когда я хотел сменить снаряд и не стрелять. А вот случаев когда на меня вылетал на полной скорости противник могу назвать десятки если не сотни. Если вы будете кататься с пустым стволом то право первого выстрела вы отдадите противнику, а в некоторых случаях и первых двух. Плюс для кучи техник эта фича будет бесполезна - либо играбелен только 1 тип снарядов, либо кд слишком долгое(аля т34), либо кд слишком быстрое(аля шведские бмп, деривация).

1 лайк

У разных людей разный стиль игры.

1 лайк

Я понимаю про разный стиль игры, но ничей стиль игры не остановит игрока который зажал w и едет без тормозов. А ещё так можно подставить союзника и себя. Я выше приводил пример(если надо могу найти).

Ну у птуровозок еть же возможность спрятать свой ПТУР, а у ЗСУ - радар. И летающие по полю боя игроки им не мешают.

Радар это не основное оружие. А про птур - ты играл на М901?

Есть и советские птуровозки

Радар отвечает за работу основного вооружения

Сколько из них прячут птур во время движения? Из 4(если бмп не считать, а так их больше) только 2 (хризантема и штурм) прячут птуры. И встретить их со свернутой установкой это подарок - так как стрелять по тебе они не могут. Видел на форуме много тем где просили возможность отключать походный режим у птуровозок. И бмп 2м была для ОБТ опасней чем бредли. Бредли начинал представлять серьёзную опасность для ОБТ через несколько секунд после остановки, а бмп могла дать 4 птура не тормозя.

Назови хотябы одну зенитку в игре не способную выстрелить без радара. Радар это обнаружение и комфорт стрельбы, а не оружие.

Назови хотябы одну зенитку в игре не способную эффективно стрелять без радара.

А зачем птур высовывать, если стоишь за горкой, но не хочешь в данный момент стрелять? Чтобы словить ОБПС в него и подорваться? (это пример, когда это полезно)

Все зенитки до радаров. Зенитки с ОЛС. Зенитки по типу стрелы. Да я не уверен но вроде оса не сможет стрелять без радара, но она пока на деве.