Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

Ок а если там какой нибудь грузовик?

Незнание что там за противник.

Не совсем равноценное сравнение. Поскольку у стрелка всегда один тип боеприпасов и противники пехота как и он сам. Однако всё равно есть выбор, стрелять из автомата или в подствольник зарядить ВОГ. И автомат всегда на предохранителе, как минимум. Тут скорее нужно приводить стрелка-гранатомётчика с РПГ, какое оружие ему выбрать, РПГ или автомат. Однако даже в этом случае по разведданным он уже будет знать, что вот за тем углом точно стоит вражеская БМП.

1 лайк

Всё ещё проблема выстрелить в район казны или двигателя ?

Есть универсальные снаряды - бронебойные.

Да ладно.
Нет трассирующих?
Нет бронебойных ?

У вас есть камера от 3-е лица…

А если крупнее? А если у него торчит рлс целиком и я могу закинуть фугас в основание рлс, проломив крышу?

При чем тут точность стрельбы?) будет стоять за горой условный насхорн, у которого будет видна верхняя часть рубки. Каморник пролетит ее насквозь без взведения, фугас убьет экипаж давлением

Зачем? Если я его могу уже сейчас уничтожить, но надо сменить боеприпас.

Ты в своем репертуаре. Ни одного минуса не назвал, но продолжаешь, как баран, отстаивать свое мнение

2 лайка

Выстрелил в казну - противник уехал. Выстрелил в двигло - противник выстрелил в ответ. Да, это проблема. Даже если ты ее всячески игнорируешь

Именно, у обычного стрелка нет никаких трассеров и разрывных патронов, у него валовый патрон со стальным сердечником.

РЛС многих ЗРК танкует AGm-65G при попадании в самый край.

Ну так отстрелите каморник и зарядите фугас.

Что за сказки про “он меня услышит, он меня заметит”.

Видимо проехать пару метров вперёд на и та беззащитного противника видимо камень мешает.

Пусть танкуют. Я лучше попытаюсь выстрелом в рлс проломить крышу, чем вообще ничего не сделаю

Мне порой кажется, что на форуме с твоего аккаунта пишет типичный нуб, а в игру играет совсем другой человек. Ибо рассказывать об отсутствии обнаружения противника по звуку выстрела в игре, где танки обнаруживают по звуку двигателя - это ненормально.

Да даже если мешает камень, что это меняет? Зачем мне покидать свою позицию?

Минусы для игры будут или ты флудишь ради флуда?

Звук двигателя слышен со 150-200 метров…

О звуке выстрела на поле боя вообще можно забить.

Очередная выдумка и хотелка в угоду отказа учиться играть по существующим правилам.

Это не минус для игры, а твое субъективное мнение. Другие вон не хотят учиться играть по существующим правилам и топят за переработку каморников. Но это веть другое

Т.ё. выдуманные механики не минус для игры?

Переработали все типы снарядов и все молчали.
Пришло время каморников.

Ну если это выдуманая механика летающего танка - то это минус для игры.
А если речь идет о банальной смене боеприпаса - это не минус и не плюс. Просто приятная условность, не ломающая баланса, но добавляющая комфорт игры не на одном типе боеприпаса

Да да, молчали. Как же. Сделаем вид, что не было недовольных падающими в землю птурами, разрушающимися подкалиберами и тд
А там, кстати, фугасы перестали об заборы сетчатые и решетчатые взводиться. Тоже переработали?

Потому что вы так хотите ?

Этим изменениями уже не первый год.

Потому что в этом нет ничего плохого для игры

То есть это норма?) а кумуль так и продолжает взводиться об листву на кустах

Давно этого баяна не было, я уж думал такие уникумы перевелись. Ан нет, вот оно, чудо.

1 лайк

Так и должно быть. С фугасом так же.

Что с фугасом так же? Кумуль взводится об листву. Фугас НЕ взводится об металлический забор

Только об рабицу и забор с прутьями.

Зачем это сделано - не в курсе.

это такая сау что с ней только из-за холма стрелять у нее картонный щиток который 12 мм пробивается но такой калибр не везде.

суть в том, что берется на изготовку. Одновременно тем и тем воспользоваться нельзя.

зачем тратить впустую боеприпас, когда можно по необходимости зарядить фугас без выстрела? к тому же он может свалить пока производится зарядка, а заблаговременно заряженный фугас такой форы ему не даст.

поясни