Не совсем равноценное сравнение. Поскольку у стрелка всегда один тип боеприпасов и противники пехота как и он сам. Однако всё равно есть выбор, стрелять из автомата или в подствольник зарядить ВОГ. И автомат всегда на предохранителе, как минимум. Тут скорее нужно приводить стрелка-гранатомётчика с РПГ, какое оружие ему выбрать, РПГ или автомат. Однако даже в этом случае по разведданным он уже будет знать, что вот за тем углом точно стоит вражеская БМП.
А если крупнее? А если у него торчит рлс целиком и я могу закинуть фугас в основание рлс, проломив крышу?
При чем тут точность стрельбы?) будет стоять за горой условный насхорн, у которого будет видна верхняя часть рубки. Каморник пролетит ее насквозь без взведения, фугас убьет экипаж давлением
Зачем? Если я его могу уже сейчас уничтожить, но надо сменить боеприпас.
Ты в своем репертуаре. Ни одного минуса не назвал, но продолжаешь, как баран, отстаивать свое мнение
Пусть танкуют. Я лучше попытаюсь выстрелом в рлс проломить крышу, чем вообще ничего не сделаю
Мне порой кажется, что на форуме с твоего аккаунта пишет типичный нуб, а в игру играет совсем другой человек. Ибо рассказывать об отсутствии обнаружения противника по звуку выстрела в игре, где танки обнаруживают по звуку двигателя - это ненормально.
Да даже если мешает камень, что это меняет? Зачем мне покидать свою позицию?
Это не минус для игры, а твое субъективное мнение. Другие вон не хотят учиться играть по существующим правилам и топят за переработку каморников. Но это веть другое
Ну если это выдуманая механика летающего танка - то это минус для игры.
А если речь идет о банальной смене боеприпаса - это не минус и не плюс. Просто приятная условность, не ломающая баланса, но добавляющая комфорт игры не на одном типе боеприпаса
Да да, молчали. Как же. Сделаем вид, что не было недовольных падающими в землю птурами, разрушающимися подкалиберами и тд
А там, кстати, фугасы перестали об заборы сетчатые и решетчатые взводиться. Тоже переработали?
зачем тратить впустую боеприпас, когда можно по необходимости зарядить фугас без выстрела? к тому же он может свалить пока производится зарядка, а заблаговременно заряженный фугас такой форы ему не даст.