Да не враньё это. зря тратить снаряды просто потому что заряжен на всякий случай? Я представляю лицо командиров у которых такие дела творятся. Это глупо и так лучше не делать.
А еще очень эффективно (нет) стрелять ломом по живой силе противника, чтоб потом зарядить фугас
Я когда читал как вынуть снаряд из пушки на форуме танкисты писали что заряжают только когда цель ясна
- Это снижает время реакции на угрозу, потому что такие “экономные” будут кататься разряженные, пока не увидят цель, не подберут под неё снаряд и не начнут заряжать, что займёт лишнее время, за которое от упущенной цели может кто-то пострадать и которую могут просто уничтожить, пока ты копошишься с зарядкой, потому что был не готов встретить цель.
- Это приведет к тому, что цель может выбить тебе орудие, и так как оно разряженное было на момент слома, то ко времени починки добавляется время перезарядки, хотя это будет уже очень нежелательно, ведь тебя едут добивать.
- Как ты это реализуешь на скорострельной технике? Нужно будет двойным кликом стрелять постоянно?
Ну я сегодня видел на одном форуме информацию, что у тэшек первым заряжен кумулятив. Но относится ли это к другим танкам, хз
Может потому что это фильм ?
Почему же это не выключить если мешает? Что такого появляется, какая проблема которую не решить? Там задержка буквально десятые доли секунды. Серьезно ли говорить о таких таймингах? Ведь не в КС играем.
На скорострельной технике мы заряжаем обойму а не по одной пульке.
Если вы играете хорошо, то тайминги и позиционирование играют большую роль в бою, чем всё остальное.
Потому что это будет мешать мне, которого будут убивать, пока союзник, у которого это включено, будет стоять и заряжаться.
Даже на HSTV-L, CV9040 и 2С38?
Я играю так чтобы они них не зависело, потому что важнее тайминов пинг
У тебя союзник может просто так стоять вафлить, идентичная ситуация а небольшой пролаг в заряжании сделает прямо микроскопический вклад.
одна десятая доля секунды это 50% от перезарядки CV9040. Экономный игрок, который жонглирует между ломами и РВ фугасом должен насколько быстро жамкать ЛКМ, чтобы реализовать эту фичу?
Так и в реальности никто не скажет, будет через минуту выстрел в танк, в грузовик или в живую силу противника
В 2024 году у кого то есть проблемы с пингом ?
Китайцы не в счёт. Они через пол континента играют.
Заряжаете фугас и не паритесь. Универсальное средство борьбы со всем.
На этой, ты тупо занимаешь лкм и ничего не меняется принципиально
мегаскопический вклад, учитывая, что это может быть какая-нибудь 105 мм L3 с 8 сек перезарядки. И вот в меня попал условный Т-72, не убил и ушёл в КД 7.1 секунды, это увидел союзник, и за 5 секунд выехал из-за угла и… убил бы Т-72, но к сожалению, он разряжен, ведь у него включена очень полезная функция отложенной зарядки, и он начал заряжать лом для Т-72 только в момент его выстрела… Я умер из-за твоей функции, перестал донатить, удалил игру, игра умерла без онлайна. Вот итог твоему нововведению.
У меня бывает 120 это уже неиграбельно.
А так в среднем 70-80
А люди пишут, что универсальнее зарядить бкс
Чем это хуже просто плохого тиммейта?