Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

Да не враньё это. зря тратить снаряды просто потому что заряжен на всякий случай? Я представляю лицо командиров у которых такие дела творятся. Это глупо и так лучше не делать.

А еще очень эффективно (нет) стрелять ломом по живой силе противника, чтоб потом зарядить фугас

1 лайк

Я когда читал как вынуть снаряд из пушки на форуме танкисты писали что заряжают только когда цель ясна

1. Это снижает время реакции на угрозу, потому что такие “экономные” будут кататься разряженные, пока не увидят цель, не подберут под неё снаряд и не начнут заряжать, что займёт лишнее время, за которое от упущенной цели может кто-то пострадать и которую могут просто уничтожить, пока ты копошишься с зарядкой, потому что был не готов встретить цель.
  2. Это приведет к тому, что цель может выбить тебе орудие, и так как оно разряженное было на момент слома, то ко времени починки добавляется время перезарядки, хотя это будет уже очень нежелательно, ведь тебя едут добивать.
  3. Как ты это реализуешь на скорострельной технике? Нужно будет двойным кликом стрелять постоянно?
1 лайк

Ну я сегодня видел на одном форуме информацию, что у тэшек первым заряжен кумулятив. Но относится ли это к другим танкам, хз

Может потому что это фильм ?

Почему же это не выключить если мешает? Что такого появляется, какая проблема которую не решить? Там задержка буквально десятые доли секунды. Серьезно ли говорить о таких таймингах? Ведь не в КС играем.
На скорострельной технике мы заряжаем обойму а не по одной пульке.

Если вы играете хорошо, то тайминги и позиционирование играют большую роль в бою, чем всё остальное.

Потому что это будет мешать мне, которого будут убивать, пока союзник, у которого это включено, будет стоять и заряжаться.

Даже на HSTV-L, CV9040 и 2С38?

Я играю так чтобы они них не зависело, потому что важнее тайминов пинг

У тебя союзник может просто так стоять вафлить, идентичная ситуация а небольшой пролаг в заряжании сделает прямо микроскопический вклад.

одна десятая доля секунды это 50% от перезарядки CV9040. Экономный игрок, который жонглирует между ломами и РВ фугасом должен насколько быстро жамкать ЛКМ, чтобы реализовать эту фичу?

1 лайк

Так и в реальности никто не скажет, будет через минуту выстрел в танк, в грузовик или в живую силу противника

В 2024 году у кого то есть проблемы с пингом ?

Китайцы не в счёт. Они через пол континента играют.

Заряжаете фугас и не паритесь. Универсальное средство борьбы со всем.

На этой, ты тупо занимаешь лкм и ничего не меняется принципиально

мегаскопический вклад, учитывая, что это может быть какая-нибудь 105 мм L3 с 8 сек перезарядки. И вот в меня попал условный Т-72, не убил и ушёл в КД 7.1 секунды, это увидел союзник, и за 5 секунд выехал из-за угла и… убил бы Т-72, но к сожалению, он разряжен, ведь у него включена очень полезная функция отложенной зарядки, и он начал заряжать лом для Т-72 только в момент его выстрела… Я умер из-за твоей функции, перестал донатить, удалил игру, игра умерла без онлайна. Вот итог твоему нововведению.

1 лайк

У меня бывает 120 это уже неиграбельно.
А так в среднем 70-80

А люди пишут, что универсальнее зарядить бкс

Чем это хуже просто плохого тиммейта?