Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

Я на тиму никогда не расчитываю, только пользуюсь их разведкой и смотрю где кого сожгли

И чем он универсальнее?

Он ничего не сделает тяжелой, да и лёгкой технике в целом тоже. Особенно БКС НАТО.

Тем, что это дополнительное поле для совершения ошибок. Для любого тиммейта.

1 лайк

Раз пишут, значит чем то универсален. Я не собираюсь судить ирл возможности боеприпаса, опираясь лишь на данные из кривой компьютерной игры

на заборе знаешь, что было написано? А там дрова лежали

1 лайк

Плохой тиммейт, скорее всего, даже не будет знать про эту настройку. А покатавшись и поняв, что у него не получается так играть, просто пойдёт и СНОВА её выключит. А тот кто знает зачем это ему нужно, включит и будет пользоваться.

1 лайк

И создавать вышеописанные ситуации, из-за которых игра потеряет онлайн, да.

1 лайк

Чем собеседники на том форуме хуже собеседников на этом?) я твой коммент могу чуть ли не к каждому заявлению здесь применить

Юношеский максимализм, какой-то.

так и надо. Истина в множественных испытаниях, статистической обработке данных и корректной интерпретации результатов исследования, а не в словах рандомов.

А я тебе не верю. На заборе тоже много чего написано

Не максимальнее, чем выдумки ЦА про РПУ, подкрутки титульным нациям и прочий бред. Зато обоснованнее, пусть и с долей утрирования. Но она необходима, чтобы ТСу было нагляднее видны негативные стороны его предложения.

1 лайк

Ты все врёшь!

Чем это хуже неверного заряженного снаряда?

Все катаются на ББ-шках за исключением крупного калибра на фугасах и профильных машинах на КС.

От того, что игрок по картону выстрелит ББшкой - вселенная не схлопнется.

1 лайк

Я рад за них.
Только вселенная не схлопнется и с ручной зарядкой

1 лайк

Тем, что даже неверно заряженным снарядом можно обезвредить врага. А не выстрелив вообще, ты этого никак врага не обезвредишь. Неужели такие вещи нужно объяснять?

Нельзя если он бесполезен

Что же это за снаряд такой, который даже в примитивной ситуации бесполезен ?

1 лайк

Утрированно настолько, что у меня сложилось впечатление, а стоит ли вообще человеку с такой низкой стрессоустойчивостью играть в подобные игры?

1 лайк