Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

Фугас легкого/среднего танка ничего не может сделать даже легкому танку, подкалиберный не так интересен по цели которая обычным ББ пробьется.

Зачем на данных машина в целом возить фугас, тем боле заряженным ?

Это как то мешает по ней выстрелить в сторону наводчика/казны?

1 лайк

А и в правду, зачем на лт ст низких и средних бров возить фугасы? Там же нету картонных лт, пт, зсу, танкующих каморники и умирающих от одного фугаса

2 лайка

так не обо мне речь, а о коммьюнити, которому толкается предложение. В целом, оно и по голосованию видно, я уверен, что “за” там только из-за объединения темы с улучшениями интерфейса, которые тоже на самом деле доработать бы.

1 лайк

Да что ты привязался к этим казенникам, порой хоть бы попасть в танк

1 лайк

И как вам в таком случае поможет другой тип снаряда ?

1 лайк

Ты чертовски логичен в том, что я за предложение, но на каком этапе ты начал подозревать, что я против?

Сделать пробой довольно высока вероятность поэтому если не фраг то хотябы так а с фугасом и повреждений бы не было

• Нам еще нужна возможность самостоятельно бк раскладывать в б.о танка, а так же запрещать пересадку членов экипажа. Предложка норм
2 лайка

Мой опыт подсказывает что люди не принимают нововведений, где много тонкостей, по крайней мере не все сразу.

Психология говорит им, что раз вводится что-то, для чего они пока что не видят применения, то усиление получат только те, кто его видит, а они нет

Не, если намудрить, то пройдут мимо со словом “сложна” в лучшем случае, а то и против голоснут

Если сложно, то мимо это норм, а вот против уже надо додумать

может хоть так поймёшь, зачем нужна возможность менять боеприпас без отстрела

мне повезло, что игрок на сантале оказался недалеким и никуда не стал уезжать

Вот это дааа, пол минуты убивать ЗРК, которая даже в теории вам ничего бы не сделала…

Может потому что у меркавы никчемный зум и я до последнего не надеялся увидеть уязвимую зону под рлс? Или может потому что у хэшей нет сферы подобно обычным фугасам? Да не, бред какой то

3 лайка

часы это очень трудоёмкое не необычайно дорогое нововведение, мало кто смог. донатят то всего нечего, денег мало, а вам часы подавай

1 лайк

Так и что из перечисленного помогло бы решить возможность перезарядки орудия ?

Омг. Я сбросил конкретный случай из боя, когда пришлось сменить боеприпас, чтобы поразить цель за укрытием. Мне повезло, что игрок на зенитке был слепой и глухой и даже получив хэш в рлс не стал прятаться. А другой мог бы заметить меня еще во время выстрела ломом в землю для смены боеприпаса

Вы в него выстрелили трижды…

Ещё и снаряды меняли процессе заряжания.

Вот это его прям спасло.

И что бы дальше ?

Что бы вам сделала ЗРК с ИК ракетами ?