Фугас легкого/среднего танка ничего не может сделать даже легкому танку, подкалиберный не так интересен по цели которая обычным ББ пробьется.
Зачем на данных машина в целом возить фугас, тем боле заряженным ?
Это как то мешает по ней выстрелить в сторону наводчика/казны?
А и в правду, зачем на лт ст низких и средних бров возить фугасы? Там же нету картонных лт, пт, зсу, танкующих каморники и умирающих от одного фугаса
так не обо мне речь, а о коммьюнити, которому толкается предложение. В целом, оно и по голосованию видно, я уверен, что “за” там только из-за объединения темы с улучшениями интерфейса, которые тоже на самом деле доработать бы.
Да что ты привязался к этим казенникам, порой хоть бы попасть в танк
И как вам в таком случае поможет другой тип снаряда ?
Ты чертовски логичен в том, что я за предложение, но на каком этапе ты начал подозревать, что я против?
Сделать пробой довольно высока вероятность поэтому если не фраг то хотябы так а с фугасом и повреждений бы не было
- Нам еще нужна возможность самостоятельно бк раскладывать в б.о танка, а так же запрещать пересадку членов экипажа. Предложка норм
Мой опыт подсказывает что люди не принимают нововведений, где много тонкостей, по крайней мере не все сразу.
Психология говорит им, что раз вводится что-то, для чего они пока что не видят применения, то усиление получат только те, кто его видит, а они нет
Не, если намудрить, то пройдут мимо со словом “сложна” в лучшем случае, а то и против голоснут
Если сложно, то мимо это норм, а вот против уже надо додумать
может хоть так поймёшь, зачем нужна возможность менять боеприпас без отстрела
мне повезло, что игрок на сантале оказался недалеким и никуда не стал уезжать
Вот это дааа, пол минуты убивать ЗРК, которая даже в теории вам ничего бы не сделала…
Может потому что у меркавы никчемный зум и я до последнего не надеялся увидеть уязвимую зону под рлс? Или может потому что у хэшей нет сферы подобно обычным фугасам? Да не, бред какой то
часы это очень трудоёмкое не необычайно дорогое нововведение, мало кто смог. донатят то всего нечего, денег мало, а вам часы подавай
Так и что из перечисленного помогло бы решить возможность перезарядки орудия ?
Омг. Я сбросил конкретный случай из боя, когда пришлось сменить боеприпас, чтобы поразить цель за укрытием. Мне повезло, что игрок на зенитке был слепой и глухой и даже получив хэш в рлс не стал прятаться. А другой мог бы заметить меня еще во время выстрела ломом в землю для смены боеприпаса
Вы в него выстрелили трижды…
Ещё и снаряды меняли процессе заряжания.
Вот это его прям спасло.
И что бы дальше ?
Что бы вам сделала ЗРК с ИК ракетами ?