Дать возможность выключать автозаряжание пушки танка

ещё раз. я выстрелил трижды, потому что первоначально я видел только рлс. спасибо всратому прицелу меркавы. спасибо хэшам, которые работают как кумули, а не как фугасы.
когда же я включил командирский прицел и увидел, что видна крыша зенитки ниже рлс, я её ваншотнул.
но суть в том, что всё могло кончится ещё после первого отстрела лома в землю, если бы зенитчик не долбился в глаза

включи воображение и подставь на место зенитки другой танк. птуровозку, лт, сау. или слишком сложно?

Было бы нагляднее когда ты подъезжаешь на изготовку с ломом, стреляешь им в чела и он убегает.

Эта функция для тех случаев когда имеется время на перезарядку, с учетом того что стрельба в землю “потому что условность” осознается нелепой.

• тоесть по такой логике зенитки с ик ракетами трогать не стоит? Мне скинуть ролик как игнорирование подобных зениток может навредить и тебе и команде? Зенитка впринципе цель приоритетная ибо чаще всего зенитку берут те у кого нет больше респа, убив его вражеская команда лишится игрока который до этого мог:
    а) Вредить летке
    б) успеть прошмыгнуть на точку

Человек доказывает тебе что смена снаряда без отстрела того что уже заряжен полезна, будь эта механика сейчас то в подобных ситуация не придется отстреливать лом что бы зарядить фугас или хэш. Но да зачем нам эта механика лучше что-то полезное поддержать по типу обновленных каморников.

• раскладывание бк банально пригодилось бы в тех танках где это самое бк является самой частой причиной смерти. Тигры, самоходки с бк в задней стенке, советские карусели. Я просто на своем горьком опыте проклинаю один снаряд в бк 279, который постоянно получает дамаг от кумулятивной струи либо осколков, ломов - это гадский снаряд в бк является причиной потери боевой машины в 3 из 5 случаев, и это при том что 279 в силуэт от кумулятива или лома отлетает, а каморник на данном бре работает через пень колоду со своими 19мм взрывателя.

Сделать это позже или спокойно перезарядить и сделать это уже Хешом ?

Уж точно не для ОБТ и уж точно не ИК шная.

Именно по этому он сделал ТРИ выстрела ?

1. Тратить время которого может не быть + тратить снаряд(для некоторой техники это весомый аргумент)
  2. Обт не обт, зенитка это цель приоритетная - уничтожение зенитки лишает команду одного из игроков + открывает небо для союзной летки.
  3. Зарядил он лом ибо не видел крыши, была бы механика мог бы просто разрядить казенник и зарядить хэш.

Так время есть что бы перезарядиться или нет ?!

Если времени нет -вы будете стрелять тем, что есть.

Нет не приоритетная для наземной техники.

Вот это странная зенитка была там в примере. Аж целый санталь.

Он его зарядил принципиально как бы.

Да нельзя разряжать орудия.

Смысла от этой механики ровно столько же, сколько от самоокапывания.

• Фраг зенитка простой, фраг есть фраг. А убив зенитку повторюсь ты открываешь небо летке. И да она приоритет впринципе. И плюсом правило УУ = Увидел Убил.

Добавлю, я летчик я лучше убью зенитку. Либо мне же через пару минут будет легче играться без зенитки либо союзникам на летке. Танк убить не сложно, а вот зенитку надо найти, а в случае с зрк или радарными они могут ныкатся и бить в спину. Подлый однокнопочный геймплей одного класса техники вредящий всем воздушным классам техники.

Ну с такой мотивацией теперь понятно. Как бык на красную тряпку надо лететь и убивать всё, что имеет красный маркер…

Уж точно не в случае с Санталем.

В каком приоритете?
В приоритете быть причиной вашей же смерти из-за того, что вы потратили на неё время стоя в чистом поле ?

Это ужасное правило, которое чаще всего только вредит.

1. Я летчик который пытается играть в командную игру, убив зенитку я либо себе же легче сделаю либо летке.
  2. Санталь насколько бы он якобы небыл убог все еще зенитка и какойнибуть тихоходный r2y2 который взяли в сетап 8.3 она собьет и не заметит, вертолеты она тоже легко сбивает.
  3. Убить зенитку можно и в голом поле стоя, главное хотя бы предполагать где еще рядом есть враг(Звуковое позиционирование и работа с миникартой)
  4. Это правило дает гарантированный фраг, мы не самелье что бы иметь много времени на выбор и раздумье.

Я рад за вас. Вот только Санталь не та ЗРК ради которой стоило бы рисковать.

Меркава 2Д 8.7…

С 3 км ?

Гарантированный ?
Вон на видео выше сильно гарантированный фраг был ?
Потратить три выстрела что бы убить беспомощную ЗРК, вместо того, что бы проигнорировать её и забрать позже.

• Позже может не быть, и да санталь ми24а на легкую сбивает.
  • И да давать зенитке время на потенциальный фраг нельзя, фактически вред команде своим бездействием.
  • И да побеждает не игрок а команда как бы с командной игрой плохо бы у нас не было у нас все еще не фри фо рол что бы играть в одно лицо

Если он буквально подлетит убиваться об него.

Именно по этому надо стоять на одном месте и трижды стрелять в ЗРК ?

Ага, конечно.

Вот эти союзники ?

• я играю пачкой людей из своего полка либо с знакомыми, но даже играя без отряда очень легко затимится с союзником. И как не парадоксально люди с малым кпд в пачке переигрывают одиночек с кпд больше чем у них парой вместе взятых. И да ми24а либо летит через карту и по нему пускают с респа либо он летит к респу и его сбивают с респа, у ми24а нет лтц и санталь его легко сбивает. И да начал убивать зенитку - доделай дело до конца.

Или дружно сливаются вдвоём об одного…

Я не люблю так делать, но кажется, в ваших словах есть небольшой косяк…

Никакая ИК ракета его не захватит с респа.

Он его захватит еле еле как с 3км.

• Ну слится об одного надо посторатся особенно играя в 4 человека.
  • Говоря про захват с респа я подразумиваю респ танковый а не вертолетный(Камон мы не про топ зрк говорим - это как бы само собой разумеется)
  • Ми24а на нарах либо с фалангами один фиг если хочет кого-то увидеть и прибить подлетит ближе(очень редко фалангами получается с 4км отработать, на нарах больше фрагов выходит даже с учетом смертей)

Что вертолёт с дальностью ПТУР более 3х км забыл над свои танковым филдом ?

Ми-24В/П с таким же зумом всё видит, а Ми-24А нет - парадокс…

• У В и П модификаций банально больше дистанция пуска там есть возможность изгаляться(но у них бр не 8.7 а 9.7 из-за этих самых птуров). Вертолет с дальностью пуска более 3км может забыть что-то над танковой картой если:
    а) надо захватить точку
    в) если у него не птуры а нары и он идет вырезать наземку в начале боя.

Это как то позволяет увидеть противника ?

Захватывать точку на вертолёте - самоубийство. Это крайний шаг если вообще нет времени пересаживаться на танк.

Если его собью, то всем будет только лучше.