ещё раз. я выстрелил трижды, потому что первоначально я видел только рлс. спасибо всратому прицелу меркавы. спасибо хэшам, которые работают как кумули, а не как фугасы.
когда же я включил командирский прицел и увидел, что видна крыша зенитки ниже рлс, я её ваншотнул.
но суть в том, что всё могло кончится ещё после первого отстрела лома в землю, если бы зенитчик не долбился в глаза
включи воображение и подставь на место зенитки другой танк. птуровозку, лт, сау. или слишком сложно?
Было бы нагляднее когда ты подъезжаешь на изготовку с ломом, стреляешь им в чела и он убегает.
Эта функция для тех случаев когда имеется время на перезарядку, с учетом того что стрельба в землю “потому что условность” осознается нелепой.
- тоесть по такой логике зенитки с ик ракетами трогать не стоит? Мне скинуть ролик как игнорирование подобных зениток может навредить и тебе и команде? Зенитка впринципе цель приоритетная ибо чаще всего зенитку берут те у кого нет больше респа, убив его вражеская команда лишится игрока который до этого мог:
а) Вредить летке
б) успеть прошмыгнуть на точку
Человек доказывает тебе что смена снаряда без отстрела того что уже заряжен полезна, будь эта механика сейчас то в подобных ситуация не придется отстреливать лом что бы зарядить фугас или хэш. Но да зачем нам эта механика лучше что-то полезное поддержать по типу обновленных каморников.
Сделать это позже или спокойно перезарядить и сделать это уже Хешом ?
Уж точно не для ОБТ и уж точно не ИК шная.
Именно по этому он сделал ТРИ выстрела ?
Так время есть что бы перезарядиться или нет ?!
Если времени нет -вы будете стрелять тем, что есть.
Нет не приоритетная для наземной техники.
Вот это странная зенитка была там в примере. Аж целый санталь.
Он его зарядил принципиально как бы.
Да нельзя разряжать орудия.
Смысла от этой механики ровно столько же, сколько от самоокапывания.
- Фраг зенитка простой, фраг есть фраг. А убив зенитку повторюсь ты открываешь небо летке. И да она приоритет впринципе. И плюсом правило УУ = Увидел Убил.
Добавлю, я летчик я лучше убью зенитку. Либо мне же через пару минут будет легче играться без зенитки либо союзникам на летке. Танк убить не сложно, а вот зенитку надо найти, а в случае с зрк или радарными они могут ныкатся и бить в спину. Подлый однокнопочный геймплей одного класса техники вредящий всем воздушным классам техники.
Ну с такой мотивацией теперь понятно. Как бык на красную тряпку надо лететь и убивать всё, что имеет красный маркер…
Уж точно не в случае с Санталем.
В каком приоритете?
В приоритете быть причиной вашей же смерти из-за того, что вы потратили на неё время стоя в чистом поле ?
Это ужасное правило, которое чаще всего только вредит.
Я рад за вас. Вот только Санталь не та ЗРК ради которой стоило бы рисковать.
Меркава 2Д 8.7…
С 3 км ?
Гарантированный ?
Вон на видео выше сильно гарантированный фраг был ?
Потратить три выстрела что бы убить беспомощную ЗРК, вместо того, что бы проигнорировать её и забрать позже.
Если он буквально подлетит убиваться об него.
Именно по этому надо стоять на одном месте и трижды стрелять в ЗРК ?
Ага, конечно.
Вот эти союзники ?
Или дружно сливаются вдвоём об одного…
Я не люблю так делать, но кажется, в ваших словах есть небольшой косяк…
Никакая ИК ракета его не захватит с респа.
Он его захватит еле еле как с 3км.
Что вертолёт с дальностью ПТУР более 3х км забыл над свои танковым филдом ?
Ми-24В/П с таким же зумом всё видит, а Ми-24А нет - парадокс…
Это как то позволяет увидеть противника ?
Захватывать точку на вертолёте - самоубийство. Это крайний шаг если вообще нет времени пересаживаться на танк.
Если его собью, то всем будет только лучше.